国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
再说一句,人活着就是累
对于飘飘而言,我更替他累
不就是说出自己的观点么,主题似乎也跟下面大多数回帖都偏离太远
是主题的错,还是回帖的错
一个好好的讨论媒体舆论的帖子,怎么就变成了这般?
难道许多人真的不认为现在的媒体舆论有问题么?还是很多人已经奴隶似的接受了现状?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
难道许多人真的不认为现在的媒体舆论有问题么?还是很多人已经奴隶似的接受了现状?

有不少人知道媒体舆论有问题,但是对这个没有切身的体会,从而认为那些问题影响不大,甚至没有影响,最终接受现状。
然后,所有的问题都变成了自身的问题,或者,曼的问题。
懒得写签名档了……

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
.我說的是:
「反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果」
而不是「反曼奇尼就是反国米」。
我才不會有這種一刀切的偏激想法。
整段文字都是「我」在陳述「我」自己的個人觀點而已。
你接不接受「反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果」這個觀點,不是我的責任,多謝。
----------------------------------------------------------------------------------------
我被MM的文字功夫搞晕了!

请问:“反曼帥,其實就是間接反國米”与“反曼奇尼就是反国米”在本质上有何不同??

一定要请MM解读一下,我读了这么多年书,一下子被你这个说法搞糊涂了!!

MM文字功夫高深,一定要赐教!!

呵呵!!玩起文字游戏了!!开始吹毛求疵咬字眼了,厉害!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
2.那反阿德是不是也是反国米呢?借用你的这句话“阿德是好是歹,都是国米的一员,都是国米的功勋球员”!
假如阿德全心全意為國米奉獻一切的話,反他,我亦會覺得是間接反了國米的。起碼,我會立即為他說好話,正如我現在為曼帥做的一樣。
至於他是不是國米的功勛球員,見仁見智。
----------------------------------------------------------------------
MM是什么时候看球的?

维埃里这位“国王”退位时,是谁接过他的班,是谁被称呼为“新国王”?

这点你如果都否认的话,你的“见仁见智”也太过于牵强吧!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
3.现在曼奇尼与阿德不相容,你支持谁?你支持其中一个,就会反对另外一个,就会按照你上面的回复一样,间接反国米!
a.我兩位都支持,球員和教練之間有什麼是非爭拗,不會影響到我的個人情感。
b.「支持其中一个,就会反对另外一个」,這只是你的個人觀點,我不覺得會有這種衝突的存在。
c.由於我兩者都喜歡,所以我亦從來沒有被「間接反國米」的矛盾所困擾過。
d.不單是阿德和曼帥,至今為止,我對任何一位國米職球員都沒有不滿過。幸福的我。
-------------------------------------------------------------------------------------
对呀!看样子你对达赖与中央政府都支持!因为达赖与中央政府之间的是非争执,不会影响到你的个人情感!

.「支持其中一个,就会反对另外一个」,這只是我的個人觀點,你不覺得达赖与中央政府會有這種衝突的存在。

由於你兩者都喜歡,所以你亦從來沒有被「XXXXXX」的矛盾所困擾過。
,至今為止,你對任何一位中国人都沒有不滿過。幸福的你。
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
5.请你记住:曼奇尼虽然目前是国米的教练,但他仅仅是国米俱乐部的一名员工,不代表整个国米,阿德也同样!!
不,我不打算記住。因為對我來說,你只是陌生人吧了^^a
至於曼帥(我拒絕拉阿德下水)代表不代表了國米,這是閣下的新疑問,不是我的。我可從來沒有考慮過這個問題,你自己慢慢想吧。
-------------------------------------------------------------------------------
厉害!偷换概念是你强项咧!我要你记住的是什么?我?可惜我有老婆了,我不需要再有第二个女人,特别是像你一样的!我永远是你的陌生人!不要再自作多情!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-4-1 00:18 发表
3.现在曼奇尼与阿德不相容,你支持谁?你支持其中一个,就会反对另外一个,就会按照你上面的回复一样,间接反国米!

-----------------------------------------

这其实是个非常简单的问题…

只需要记住一个 ...

呵呵!!我当然知道你的意思,我也赞同你的观点!

但请看看我说这话的场合,我的意思不是为了表达曼奇尼的重要性比阿德的低,呵呵!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-1 19:04 发表
再说一句,人活着就是累
对于飘飘而言,我更替他累
不就是说出自己的观点么,主题似乎也跟下面大多数回帖都偏离太远
是主题的错,还是回帖的错
难道许多人真 ...

你对媒体发出感叹,有何用?

既然你不能制止媒体的无良,何必为他气愤或是伤感!

如同你手中拿着遥控器,哪怕100多个频道放着你讨厌的节目,你最终还有一个自己能够左右的决定,就是关掉电视!

当电视台没有放着你喜欢的节目,没有及时转播国米的比赛,你就要去指责电视台吗?何必这样伤神!

当你没有办法去制止某些行为的时候,就不要过多为之担心,如同美国选出一位反华的总统,虽然他上台后的政策会波及国内,但我们也只能无奈的接受美国总统的产生!

我相信你不会因为自身的一些经营问题,去指责美国对华政策不好!

还是把眼光放在自己身上,哪怕YY一下也行!呵呵!!
坚定倒司马!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
搂上的真忙碌
得了吧 你的话都是对的 别人的都是错的 你怎么把帽子扣到别人头上也是对的 理所当然的
而别人扣了你 就是罪大恶极的 不批不舒服斯基的
还把飘说成保曼派头头 别人是不是保曼派敢情是你定义的啊
真够佩服你的 不管别人说什么你都能找到理由反驳
这个难道是说明别人都是错的你是对的?一定是这样的  因为你不可能错的
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
我希望馒头走算不算倒曼呢,我也希望德扬走,也算不算..............
哎,无聊死了,不说了
莫里对米奇说 你说 我听
我也说过以后 你写 我看
我没能兑现
以后也不能
不过我还是适合潜水,以后少说话了
专心写我的青年队去.............(哎,赛季怎么还没结束啊,我早构思好了啊555555555)
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!