国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-29 23:40 发表
利用版聊把这个帖给糟蹋了的兄弟和其他兄弟注意了,24号严禁版聊,后面的兄弟们都注意着点;

大飘这么忙,写个帖子容易嘛:)

后面的都留心着点……别给我水了啊再,再这么糟蹋好东西,直接禁言3-7天,甚至锁定id

打住吧[ecms6]
Sulle orme di Ibra.

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
”为什么大家总感觉保曼占上风,其实这是符合现实社会的基本东西的,那就是稳定为主,论坛也是小社会,千万别把它跟现实割裂!“
------------------------------------------------------------------------------------
呵呵!明白!保曼就是保国米!保曼就是保CN论坛!

我就不明白了,我们在这里倒倒曼,曼就真的走了?

我们在这里倒倒曼,CN论坛就垮了?

我们在这里倒倒曼,国米就解散了?我们就不爱国米了?
坚定倒司马!!

(U10)Pulcini

日行一善

CNB
偏离主题的帖子很多[ecms5]
有点儿快要被锁帖的感觉[ecms1]
一身正气

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
刀兄!我看了你推荐的帖子,我也把楼主写的话粘贴出来,希望你把这两个精华定义为倒曼帖的意义告诉我!

----------------------------------------------------------------------------------

zhoujun兄!我看了你说的话,我也把你的回复哦粘贴出来,希望你把刀兄为什么一定要向您汇报把这两个精华定义为倒曼帖的意义告诉我!

ps:哎呀,我要纠正我自己的一个错误,“把这两个精华定义为倒曼帖的意义”这句话很别扭,我决定把意义改成原因,这样就舒服多了,zhoujun兄你觉得我这样改行吗?请您指教
冲击100分

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:11 发表
“首先没人说每个版主必须出来表明自己是倒和保,有人不想表露自己的立场,有人虽然倒但是说话没那么绝对,谁规定说版主就必须表明自己的立场?”
-------------------------------------------------------------- ...

左亮的“歇斯底里”是说你回帖数目和对自己观点的坚持的  并不是说你倒曼本身好不好?  看清楚再说话吧
逢帖必回  陈词滥调  不是歇斯底里是什么?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
有些倒曼的把馒头和德扬骂得很过分,我也没见挺曼的斑竹封掉。
再说有些希望球队输球,说什么冠军是38,av施舍的人,就是sb!
脱裤子致敬,多了一举。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
------------------------------------------------------------------------------------
这话太强大了 不服不行 我没有per看的那么通透 自愧不如 唉~
The history of Inter is my history

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
这个段落很有舍小家为大家的意思,于是我明白了,cn论坛大于国米
由于我关注曼奇尼,是因为他是国米的主教练,没有国米,自然我不会关注他,皮之不存,毛将焉附?
所以,如果没有cn论坛,根本就不存在国米!原来如此
冲击100分

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
”所以大多数时候倾向稳定是常态而已,未必是压迫与反压迫,再者说了,谁又封闭了倒曼的声音呢?至少我没看见
话说到这儿,再声明下,你说那些话,我早看见了,为什么当初不说,而旧人引用了我要说呢?
这个原因我不会说,希望你不要跟我辩了,没兴致跟你打嘴仗!我针对的不过是对CN不友好的人,你还不是,谢谢!“
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵!!说着说着!版主们纷纷出现了!!他们的立场好坚定与一致呀!!

对CN不友好?呵呵!!说了两句版主立场问题,就变成对CN不友好?

我是在CN上骂了版主?攻击了站副?人身攻击了其他球迷?

不友好?我违反了版规??
坚定倒司马!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:15 发表
”为什么大家总感觉保曼占上风,其实这是符合现实社会的基本东西的,那就是稳定为主,论坛也是小社会,千万别把它跟现实割裂!“
------------------------------------------------------------------------------ ...

刀 说的是 稳定为主,论坛允许个人自由言论!但 论坛这个小社会也跟现实一样,符合主流才稳定!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!