国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-4-1 23:42 发表
我草,要把立场搞得这么对立干吗。。。说点好话被骂保,说点坏话被骂倒,都他吗有病,草,整天骂来骂去累不累啊,草

文明啊 小帕
The history of Inter is my history

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
你到现在还可以大放厥词,难道不叫言论自由吗?
冲击100分

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms6]  既然自己承认脑残了,唉,那我就不开心了,国米出了个脑残球迷,这叫悲哀
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7]  别侮辱倒曼派的智慧好不好!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:44 发表
好了!!

版主的面目再一次见识到!!

脑残?没关系,我都被称呼"sB”很多次了!

在这个论坛,还说有言论自由?还说版主没有一致倾向性?笑话!

没有人来顶我!呵呵!!

有没有人来顶我有何妨!反正倒 ...

能够认清现实,意识到自己的缺陷还是值得表扬的
以后一定要再接再厉,争做脑残中的极品

党和国家对你的期望值很高啊
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

永远的法切蒂

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:44 发表
好了!!

版主的面目再一次见识到!!

脑残?没关系,我都被称呼"sB”很多次了!

在这个论坛,还说有言论自由?还说版主没有一致倾向性?笑话!

没有人来顶我!呵呵!!

有没有人来顶我有何妨!反正倒 ...

倒吧倒吧  曼奇尼自己也没说不许别人倒他 我们更没权力了 别没事都让别人非得和你有交集就成

洗洗睡吧
The history of Inter is my history

他们说我的头衔该改了

CNB
言论自由是按照自己的意愿自由地发表言论以及与听取他人陈述意见的权利。

您很自由啊,没有人禁你言,当然您也可以自定一个言论自由的标准,高举新一代言论自由的旗帜,将您的关于言论自由的新观点发扬光大,两百年后大家将会记得,是谁创造了新的言论自由的理念——伟大的zhoujun兄!万岁!万岁!万万岁!!
冲击100分

永远的法切蒂

CNB
喔 对了 曼奇尼今天被人挂上EBAY了 要不zhoujun你去拍卖了吧 省得留在国际米兰让您看着碍眼

他们说我的头衔该改了

CNB
俗话说,真理总掌握在少数人的手里,于是:
逼问!逼问!逼问!zhoujun兄立功啦!不要给保曼版主任何的机会!

伟大的少数派zhoujun兄,他继承了少数派的光荣的传统!zhou、jun、72614 在这一刻灵魂附体!zhoujun兄一个人,他代表了少数派悠久的光荣传统!在这一刻,他不是一个人在战斗!他不是一个人! 

版主!版主面对这个问题。他面对的是全cn的少数派支持者的目光和期待!……他回答不出来!比赛结束啦!少数派获得了胜利!淘汰了保曼版主!他们再一次倒在zhoujun兄的机锋面前!伟大的少数派!伟大的少数派的zhoujun兄!祝今天过生日的人们生日快乐!少数派万岁!

冲击100分

(U17)Allievi

奋斗

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-1 22:49 发表
希望你不要跟我辩了,没兴致跟你打嘴仗!我针对的不过是对CN不友好的人,你还不是,谢谢!

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:21 发表
对CN不友好?呵呵!!说了两句版主立场问题,就变成对CN不友好?

我是在CN上骂了版主?攻击了站副?人身攻击了其他球迷?

不友好?我违反了版规??

看清楚啦
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。