国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
回 348楼,我 倒曼!CN这么多版主,你都认识吗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
看半天,没被脑残逗乐,被版主们逗乐了。
论坛是得民主,和小社会一样~~但是就得陪神经病玩?
该封就封,该锁就锁~~给正常人一点空间吧~~

Administrator

永远的法切蒂

CNB
倒曼的有啊  你要让我一一列举。。。这玩意就太累了吧

我这不说了? 要不您说 您想知道谁是保是倒 我把我知道的告诉您 行不

现实分析和虚幻猜想本来就差的很远 写文章也是一样 谁都能把国际米兰的未来勾勒的无比辉煌 可是现实可能是这么回事么?

YY文章无极限 没有最虚幻 只有更虚幻
The history of Inter is my history

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-4-1 23:22 发表

刀 说的是 稳定为主,论坛允许个人自由言论!但 论坛这个小社会也跟现实一样,符合主流才稳定!

呵呵!!稳定!!以前倒曼是一小部分,现在接近1:1了,论坛不稳定了吗?

我不觉得,难道你这样认为?
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:21 发表
”所以大多数时候倾向稳定是常态而已,未必是压迫与反压迫,再者说了,谁又封闭了倒曼的声音呢?至少我没看见
话说到这儿,再声明下,你说那些话,我早看见了,为什么当初不说,而旧人引用了我要说呢?
这个原因我 ...

你太抬举自己了还是脑残了?
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 23:35 发表

呵呵!!稳定!!以前倒曼是一小部分,现在接近1:1了,论坛不稳定了吗?

我不觉得,难道你这样认为?

[ecms6]  如果是1:1 的话,为什么没人出来顶你呢,至少我在论坛这么久,没感觉到

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
说话要有思想,要有诚心,不要没经过大脑就一大堆文字霹雳拍啦地敲下来!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
回站副:

我不是现在与你讨论倒与保的正确性,观点我已经表达!

我问的问题请你正面回答我,哪个版主倒曼?

你推说版主的倾向性,没关系,正是有倾向性才有倒与保,现在的问题是为何只有保没有倒,为何立场这么一致,这个概率太低了吧!
----------------------------------------------------------------------------------
回zhoujun:
我是在(这个现不该加的,如果加了,就应该再加一个在字,成现在在,当然我懒,就不加了:)与你讨论版主的自由权,观点我已经表达!

我问的问题请正面回答我,哪个版主有义务回答你的问题?(当然我勉为其难地正面回答下你的问题,就在34页某楼就有版主出来招认了,难道您非要别人扯着耳朵在旁边喊叫才能收到信息?)

你在说版主的倾向性,没关系,正是有倾向性才有倒与保,现在的问题是为何一定要有倒?难道版主的人数一定要达到3的倍数,然后使得保倒中立的三派各占整整的1/3才合理?如果这样才合理的话,请您务必指教,该把那些保曼派版主按需求洗脑,以保证这个绝对和谐的比率
冲击100分

CNB
我草,要把立场搞得这么对立干吗。。。说点好话被骂保,说点坏话被骂倒,都他吗有病,草,整天骂来骂去累不累啊,草

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
好了!!

版主的面目再一次见识到!!

脑残?没关系,我都被称呼"sB”很多次了!

在这个论坛,还说有言论自由?还说版主没有一致倾向性?笑话!

没有人来顶我!呵呵!!

有没有人来顶我有何妨!反正倒曼派的队伍是越来越大,这是你们避免不了的!也不是你们这些版主压制得住的!

只要倒曼队伍增加,我就开心!你们做版主的也很开心吧!!

放心,我会把“脑残”这种词语当作“口气不善”来处理的!

可笑的是刀刀的回帖,偏偏引用的两个帖子中楼主都不承认“倒曼”,自己的话自己吞!呵呵!!

各位版主们,你们开心啊!我就是脑残,估计你们今晚都开心得睡不着觉的!呵呵!
坚定倒司马!!