国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

CNB
确实看清楚了。。呵呵。。

到此为止吧。。。

穆帅+伊布拉=NO→1

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 guoba1908 于 2008-4-2 00:00 发表
俗话说,真理总掌握在少数人的手里,于是:
逼问!逼问!逼问!zhoujun兄立功啦!不要给保曼版主任何的机会!

伟大的少数派zhoujun兄,他继承了少数派的光荣的传统!zhou、jun、72614 在这一刻灵魂 ...

热烈祝贺挺曼派挺曼成功!

是CN版主们的努力,曼奇尼又留了下来,是他让我们战胜了38、战胜了热那亚、战胜了利物浦、战胜了拉齐奥,伟大的曼奇尼,正在把最后十连胜的战绩缩小到九连胜、八连胜、七连胜。。。
坚定倒司马!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
那个。我们输的是那不勒斯,粤语里也可以叫做拿波利,和热那亚区别还是很大的,当然了,言论自由嘛,想说啥都可以,是吧
冲击100分

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 guoba1908 于 2008-4-2 00:06 发表
那个。我们输的是那不勒斯,粤语里也可以叫做拿波利,和热那亚区别还是很大的,当然了,言论自由嘛,想说啥都可以,是吧

呵呵,难道是我们战胜了热那亚?难道还要我加上一个那不勒斯??
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-2 00:08 发表

呵呵,难道是我们战胜了热那亚?难道还要我加上一个那不勒斯??

你还可以加上乌迪内斯,费内巴切,随你吧。
睡觉去也。
脱裤子致敬,多了一举。

他们说我的头衔该改了

CNB
您把3年来所有没战胜的球队列个表吧,这样就够严谨了,当然我只是建议罢了,我可没有权利干涉您想说什么
但如果您真的做了,我一定会裱进相框,挂在墙上,再做一面锦旗敲锣打鼓地送到zhoujun兄战斗和生活的地方的
冲击100分

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 guoba1908 于 2008-4-2 00:12 发表
您把3年来所有没战胜的球队列个表吧,这样就够严谨了,当然我只是建议罢了,我可没有权利干涉您想说什么
但如果您真的做了,我一定会裱进相框,挂在墙上,再做一面锦旗敲锣打鼓地送到zhoujun兄战斗和生活的地方的

呵呵!我又不是神!你去把你的曼奇尼装进相框整天膜拜吧!!
坚定倒司马!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
既然都承认脑残了  讨论也没意思了

最后说一句  倒与保都是自己的观点   zhoujun你的方式确实很另类的    论坛不是你一个人的舞台   

夜深人静的时候   你再翻翻24号的帖子   看看是不是哪都有你   而且陈词滥调      如果某人持一保曼观点  到处发帖   到处回帖  逢帖必吵   你啥看法?   

奶牛的奶水再丰富   也架不住天天挤    我想   你能够表达的观点   你能够想到的倒曼因素    这几天都表达完了吧?   歇歇吧    哪天整点新论调来  大家也有个新鲜感

ps:国米的论坛很多   你要是觉得cn氛围不是如你所期   你可以走人   也许你会遇到其他论坛的版主 站副会更贴近你   走吧   何必呢?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

他们说我的头衔该改了

CNB
呵呵!一般来说,1年顶多60多场比赛(包括热身赛),3年也不到200,我想大概就150不到吧,而且曼奇尼在国际米兰胜场超过100很久了,做起来其实工作量并不大
您真的确定不准备做?我保证会依言而行哦,被保曼派顶礼膜拜的场景,您难道心里没有开始荡漾吗?(哎呀,脸红起来了)
冲击100分

他们说我的头衔该改了

CNB
原帖由 yysea 于 2008-4-2 00:17 发表
既然都承认脑残了  讨论也没意思了

最后说一句  倒与保都是自己的观点   zhoujun你的方式确实很另类的    论坛不是你一个人的舞台   

夜深人静的时候   你再翻翻24号的帖子   看看是不是哪都有你   而且陈词滥 ...

nonono,论坛是所有人的舞台,不过有时候唱的是图兰朵,有时候就只能听到磨牙的声音了
冲击100分