国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-2 13:39 发表
我错了,记者是无冕之王啊!!!尤其是娱体记者!!!
我一定是因为没有当上记者,才心生妒意!!一定是这样!!
对不起,多多mm!!
我是很崇拜媒体行业工作者的!!!

我从不鄙视说话有水平的对手。。。但鄙视说话很假的附庸者。。这点倒是和冷大人一样。而且你拍错地了。我既不是娱记也不是体记。。哈哈

至于挺谁。。。没有啊。其实我很喜欢看大家拍砖啊。。。这个帖子回的比较多是因为媒介和舆论问题我比较有感受。。战术帖我都看不懂更别提说话了。。。[ecms7]

至于怀疑我是不是mm。。你总不会有着“足球,让女人走开”的观点吧。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
楼上的多多真够卖力的,佩服啊佩服
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-4-2 15:36 发表

我从不鄙视说话有水平的对手。。。但鄙视说话很假的附庸者。。这点倒是和冷大人一样。而且你拍错地了。我既不是娱记也不是体记。。哈哈

至于挺谁。。。没有啊。其实我很喜欢看大家拍砖啊。。。这个帖子回的 ...

唉,被多多mm说的无地自容啊,在地上找个地缝,逃走ing

CNB
厉害,但是我觉得国际米兰的新闻多一些是好事,说明我们受重视,球迷团队人数众多,有更多的群众基础,何乐而不为之?
AV的新闻少,说明他们在华人世界里不受人喜欢,有什么?
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
并不是我们新闻多av的新闻少,问题是媒体喜欢报道我们的负面新闻,而报av的正面新闻。
举个例子,两边球员都说了一句自己自己有能力打好主力。但是媒体就喜欢把咱们的提出来,炒成其向教练叫板,最终导致球员和教练员变得尴尬起来。
和尚和妓女的区别在于:前者做一天和尚敲一天钟,后者做一天钟撞一天和尚!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
支持“四月苇”的那番讲话!

支持:“我想,对抗鄙视对抗咒骂对抗否定的最好的方法,还是让自己做的更好。。。

希望中国媒体在收获市场的同时不要忘记我们还有纯真的新闻理想。希望馒头不论是留在国米,还是离开国米,都事业顺利。生活愉快。

希望国米越来越好。。用成绩就能说明一切。。。”
坚定倒司马!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8] 日光师弟,你竟然这样说多多MM,可以去死了!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
真累
你们倒不倒管啥用
还不是莫大说了算[ecms8]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
“我曾经就这个问题,与搜狐体育意甲的主管谭编有过交流。谭编的回答是:网站看重的是流量,歌颂国际米兰的新闻,没人愿意看,连国米球迷都不看。但嘲讽国际米兰的新闻,不但国际米兰人看,AC米兰、尤文图斯的也来看。所以……”
这也是可以对别人说阿?看来Sohu离破产不远了~~~~不过细想想,国内不这么做的(门户)网站几乎没有,没这些媒体,球迷们看完球之后还真没发泄和对骂的平台,所以,他们还是不怕破产的~~~不但不怕破产,反而还能更加“蓬勃”的发展,这就是有“中国特色”~~~~
说实话,现在在我看来,最令我觉得后怕的不是倒曼不倒曼,而是这些媒体的垃圾评论教坏了的我们无知的中国“小朋友”,因为“隔壁吴老二”的一句哗众取宠的评论,连亲爹是谁都不知道了,这种结果才最叫人痛心疾首啊~~~
正如那句话,媒体恒久远,一句永流传~~~

斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
晕,后来重新浏览原帖、再仔细拜读回帖,从头看到尾,我竟然用了2个多小时。我就去了趟沈阳的功夫,你们就造出来这么个大水库,你们真有才,口才,身材都一级棒,佩服~~~
我打字慢,还是适合做一下总结发言,这样也省事!
1.LZ这个帖子本来是说媒体倾向的事,后来竟然让个别回帖的人给整的引伸出“论坛建设”和“版主的教练倾向性”这样的问题了,某些人是不是有些无聊透顶和理屈词穷了?不过,这也能证明一句话:两派“球迷”狭路相逢,明知不敌,也要依然“亮剑”~~~完了,客观看来是谈不上了,不过,也不必每帖必战吧?!~~~
2.有的哥们能把版主给集体炸出来群战诸侯,不但违规(禁止版聊),而且还自己觉得很有道理,真是有能耐啊。我在论坛混了3年半了,我就没做到过说几句话,就既能把版主大人们集体炸出来,又能拽着众多版主们共同搞违规这样的大动作,看来还是能力上有欠缺啊。这次小弟真是开了眼界了~~~充分的证明了那句话:在中国,哪里都不缺“有能力”的人~~~
3.好多天没来论坛了,去了趟沈阳看老婆,本来心里挺乐和的。合计倒曼挺曼的该歇歇了,论坛也能清净清净了,最起码换一换话题什么的。可没成想,回来一看,我还是太天真了,很多人论调不但没变,反而难得一见的开使拽着众多版主进行论站了。我真不知道说什么好,成天挺曼倒曼的,你们真不觉得累啊,人家飘哥开始也没说挺曼倒曼啊,只说说媒体的事也能引来如此跑题的战争啊,天啊~~~不过,这也能证明一句话:与人斗,其乐无穷~~~毛主席他老人家看问题真的很深刻~~~~
4.最后我也水两句:我说李瑞源版主,以及各位24号的其他版主大人们,你们既然做了禁止版聊,谩骂,否则禁言,封ID这样的规定,那你们能不能真正的落实到行动上来并起模范带头作用,这样24号才能更规范,CN里的其他人尤其是一些激进分子才能更守规矩,你们说对吗?~~~~有令必行,这样才能谈论坛管理~~~
就说这么多吧,水平有限,切勿回帖~~~~
斯坦,欢迎回家