国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-14 21:06 发表
本帖算是我进CN以来转型最频繁的之一了
似乎眼下有讨论到会员个人的苗头了
楼上兄弟如果想了解哪个人,只要查看下他曾经的帖子就应该清楚了吧
呵呵,纯属插科打诨,顺便解答楼上疑惑,因为毕竟说起来貌似你是新人

[ecms3] 这个,好奇而已,倒不是对谁一定感兴趣
不过,接受建议,看了一下他的回帖,光这个帖子他一个人就回了七页呢,确实有些晕乎乎的
嗯,大概是太好斗了[ecms6]

不揣测了,估计这个事情不能参与,老婆说不要去人多的地方[ecms3]

CNB
zhoujun兄人品不坏,这没的说,但是说话经常不走脑子,也确实是事实。

所以被骂脑残,虽然委屈,但是也不算是太冤枉。
灵魂独立乃灵感之源

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-14 21:15 发表

不过,接受建议,看了一下他的回帖,光这个帖子他一个人就回了七页呢,确实有些晕乎乎的

不揣测了,估计这个事情不能参与,老婆说 ...

没办法,这么多人对我一个,他们一人一次说一句,我就要一次回十句,我也烦呀,呵呵!!

这种事情少掺和好,我以后也要避忌,唉!!
坚定倒司马!!

CNB
zhoujun兄弟迟早会有扬眉吐气的时候,我坚信……[ecms1]
脱裤子致敬,多了一举。

Primavera

散人

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-14 21:15 发表

不揣测了,估计这个事情不能参与,老婆说 ...

真有老婆还是假有啊?
真有的话的确不该到人多的地方
是非多,嘴杂,想搞地下活动也不方便嘛,呵呵

PS:其实太执着可能是一种优点,也可能是毛病,关键在度吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-14 21:18 发表
zhoujun兄人品不坏,这没的说,但是说话经常不走脑子,也确实是事实。

所以被骂脑残,虽然委屈,但是也不算是太冤枉。

丝兄批评甚是,我以后发言一定要先在脑子里过上个十遍八遍的!!

好了,我之前说了不再谈论我,大家在这个帖子先消停一下,到别的帖子再去批,OK?说了不再聊与楼主话题无关的事项,免得违犯版规了惹版主们生气!

呵呵!!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
这帖子看样子还要继续火下去?[ecms3]
救救孩子

Primavera

散人

CNB
[ecms4] 嘿嘿,俺们的终极目的是毁了色飘的这个帖子
谁让他说一个四分,成了魔咒了[ecms2]
毁了此帖,或许马上我们就可以和罗马拉开差距了[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-14 21:23 发表

真有老婆还是假有啊?
真有的话的确不该到人多的地方
是非多,嘴杂,想搞地下活动也不方便嘛,呵呵

PS:其实太执着可能是一种优点,也可能是毛病,关键在度吧

喂喂,转型也不带这样转的吧,怎么转到偶的婚配大事上去了[ecms7]

Primavera

散人

CNB
[ecms7] 发觉这个帖子的确可以锁了
原因仅仅因为一点
楼层高了,进来似乎都比较慢了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情