国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

CNB
有点意思---------------

不过不解为何调戏AV、38的报道很少

或者是因为我压根不去关注它们?

就因为几大网站的编辑是AV38迷,

或者喜欢抄袭国外媒体的国内淫媒?

那么国米官网上的新闻为何不抄?

AV38编辑居然要个人抄袭喜好一手遮天?

看来我应该欣慰国米在中国的人气如此高

是这样吗?
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
事事都要讲政治,zhoujun兄,你错就错在没有搞清楚状况阿,所以最后才活脱脱被人给逼为“脑残”。甚至在大面积对你的人身攻击时,也无人扯到所谓的规章制度上去,你才搞明白了其中缘由吧。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 素面我怨 于 2008-4-14 15:49 发表
事事都要讲政治,zhoujun兄,你错就错在没有搞清楚状况阿,所以最后才活脱脱被人给逼为“脑残”。甚至在大面积对你的人身攻击时,也无人扯到所谓的规章制度上去,你才搞明白了其中缘由吧。

呵呵!

没关系!

有位版主说过:遇到疯狗,想解决掉,只能先把自己变成疯狗,而且要比对手更疯!

他可以这样做,他也能这样做,但我不可以,而且我不能,因为我是一个正常的人、一个普通的人!
坚定倒司马!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的!我个人一直都是认为你很强大的!真的!虽然很多问题看法截然不同。。不过你这样的性格!决不是个普通人!。。你的性格决定了你要么飞黄腾达!要么流浪天涯!。虽然后者在现实里的可能性更大!可我还是衷心的祝福你是前者![ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-4-14 17:17 发表
楼上的!我个人一直都是认为你很强大的!真的!虽然很多问题看法截然不同。。不过你这样的性格!决不是个普通人!。。你的性格决定了你要么飞黄腾达!要么流浪天涯!。虽然后者在现实里的可能性更大!可我还是衷心的 ...

呵呵!我强大?我强大得被一群人称之为“脑残”,那是够强大了!

我就是一普通人,当一群人对我围攻时,不管我的立场如何,起码我没有动粗口,没有对别人人身攻击!

我的性格不决定我什么,我没有飞黄腾达、也没有流浪天涯,只是过着一般的小日子,衣食无忧,为着国米痛并快乐着,我不敢在这里多介绍自己,因为有很多人还惦记着我,我不知道他们为何在乎我哪年出生、何时喜欢上国米、曾经在哪国企业做过事、开的是什么车,我怕说出来又是一顿恶批!

这个帖子我已经被批过一次,也许还会在其他帖子里面被见解不同的球迷继续批斗,无所谓了!

看见赞许我的球迷,我打声招呼;看见叫骂我的球迷,我无奈忍受!

生活,也本应如此,虽然我们不能改变什么,但我们起码有表达自己意见的权利!

总之一点,只要你们不把我当作隔壁的卧底我就很高兴了,至于在你们眼中我是狂热分子、异见分子、捣乱分子,无所谓了!

我按照我的方式爱国米,至于我的方式是不是符合你们的价值观,无所谓了!

这个帖子我已经俯首称臣,不再想惹恼各位版主们,大家也不必在这个帖子中过多关注我,至于我是对是错,前面的人分析、批判的很多,已经足够了!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-14 20:43 发表

呵呵!我强大?我强大得被一群人称之为“脑残”,那是够强大了!

我就是一普通人,当一群人对我围攻时,不管我的立场如何,起码我没有动粗口,没有对别人人身攻击!

我的性格不决定我什么,我没有飞黄腾达 ...

感觉有些悲壮[ecms3]
都是球迷而已,怎么就有一种被轮暴的哀怨呢,其实再不济,不在这里玩就是啦
嗯,没别的意思,是觉得不论原因,那些攻击你的人是否也该得饶人处且饶人
又或者,是你太好斗,导致战乱不休[ecms6]
是看到你四处受敌,故而好奇,无他[ecms3]

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-14 20:56 发表

感觉有些悲壮[ecms3]
都是球迷而已,怎么就有一种被轮暴的哀怨呢,其实再不济,不在这里玩就是啦
嗯,没别的意思,是觉得不论原因,那些攻击你的人是否也该得饶人处且饶人
又或者,是你太好斗,导致战乱不休[e ...

呵呵,请看434楼的回复,兄弟,你是刚来的,兄弟我可是血淋淋的教训呀,记住一句话,不管在哪里,一定要站好“队”,凡是都要是讲“政治"的呀!!

呵呵!
坚定倒司马!!

Primavera

散人

CNB
本帖算是我进CN以来转型最频繁的之一了
似乎眼下有讨论到会员个人的苗头了
楼上兄弟如果想了解哪个人,只要查看下他曾经的帖子就应该清楚了吧
呵呵,纯属插科打诨,顺便解答楼上疑惑,因为毕竟说起来貌似你是新人
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-14 21:06 发表
本帖算是我进CN以来转型最频繁的之一了
似乎眼下有讨论到会员个人的苗头了
楼上兄弟如果想了解哪个人,只要查看下他曾经的帖子就应该清楚了吧
呵呵,纯属插科打诨,顺便解答楼上疑惑,因为毕竟说起来貌似你是新人

晕,被插队了,楼上的楼上
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国米一迷茫小球僮

CNB
是的是的,车前子,有空的时候看看我的回帖,如有不对,一定要用”脑残“、”SB“、”疯狗“之类的词语痛批呀!!!

呵呵!
坚定倒司马!!