国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
国米论坛啥时候不倒教练,才叫出鬼了。

-----------------------------------------

这就是蓝黑球迷的特质吧?"坚定而叛逆"?哈哈~

人都是有欲望的,但是,这个结论套用在蓝黑球迷身上,说好听点儿,叫做"不安现状,勇于进取",说难听点儿,叫做"喜新厌旧,贪得无厌"…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

环保人士

CNB
老大们真是莫测高深,这么高深的东西看起来太费脑细胞了。。。。。。[ecms3]
救救孩子

乡间小路伴我行

CNB
老大们真是莫测高深,这么高深的东西看起来太费脑细胞了。。。。。。

-------------------------------

哈哈~确实是高深,他们说的这些话真的是不好理解.我看了半天也不知道是在说些什么.

但是啊,我自己的感觉是,看似高深的东西不仅不是耗费脑细胞,而是锻炼脑细胞…

真正费脑细胞的活儿,那需要酒精考验的…

有句俚语怎么说来着?

冬天生火叫媳妇儿,夏天升火喊女儿.

简单点儿说叫做:宽于律己,严于律人.

环保人士

CNB
我没怎么看帖子,但是我是绝对赞成百家争鸣的,看我的签名就知道,骂人喊滚蛋的,无论观点是啥,都是错误的。

我记得浪客剑心里面说过,幕末的时候,那个时候没有人知道什么才是正确的,所以每个人都按照自己认为对的去做,有保幕府的新选组,也有维新志士,最终维新派胜利,这就是明治维新。

当全日本终于统一了思想的时候,不用再争论的时候,一点点微弱的反抗声音,立马被镇压掉的时候

他们开始侵略了!!!
救救孩子

CNB
楼上这个,是本帖中最有价值内容,是mvp!

论坛,要的就是这个精神!

和我说的宽容的批评,有通处、

乡间小路伴我行

CNB
我没怎么看帖子,但是我是绝对赞成百家争鸣的,看我的签名就知道,骂人喊滚蛋的,无论观点是啥,都是错误的。

--------------------------------------------------

哈哈~恩,我赞成您的观点.

您的签名的第一句,我想情定国米,比您引用的要完整;

您的第二句话,偶想偶比你更早申明…关于这一点,我已经找不到白纸黑字了作为证据了,改版了.但是勉强可以想起蓝黑逍遥刀这位"人证"…(笑)

蕞尔小国和俺泱泱华夏相比,未免太看低自己了…

就象我军现在的冠军都是"巧取"来的,恩~一个论调…

乡间小路伴我行

CNB
我不同意您的观点,但我誓死捍卫您说话的权利

-------------------------------

这句话的完整版是这样的:我坚决不能同意你的观点,但是,我誓死捍卫你说话的权利.

好象是俺06年和这里的XD们调侃时说的话.哈哈~太久远了,我自己都不记得了.

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-3-31 22:53 发表

--------------------------------------------------

哈哈~恩,我赞成您的观点.

您的签名的第一 ...

还好我注册比你早,至于我什么时候开始用,用到现在,我也不记得了,只记得很长时间了。[ecms3]

我举小日本那段,可完全没有跟中国比这个比那个的意思,只是用来说明如果单一思想了,会有啥危害,丝绸兄也很赞成这个举例。
我比较喜欢历史,个人认为中国五千年历史,最错误的事情就是罢黜百家,独尊儒术。

PS:LZ的头像,银河英雄传,可也是小日本的东西。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-3-31 23:01 发表
我不同意您的观点,但我誓死捍卫您说话的权利

这句话的完整版是这样的:我坚决不能同意你的观点,但是,我誓死捍卫你说话的权利.

好象是俺06年和这里的XD们调侃时说的话.哈哈 ...

我说的这一句,是伏尔泰的名言,有点出入,大学时代就在用了,千禧年以前的事情了。[ecms3]

“我可能不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”-伏尔泰,十八世纪法国启蒙思想家

救救孩子

王者阿德

CNB
------------------------------------------------------