蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-2 09:15:51

昨晚扔了一帖就没上来了
一大早,靠,都翻过上十页了......
由于源源警告了,俺就不说了

骆驼刺 发表于 2008-4-2 10:01:13

昨天晚上住的小区门外被捅死一人。。郁闷!。。
早上来看了下帖子。。心情大好!继续干活!

yezhu211 发表于 2008-4-2 10:19:01

国内媒体确实无法唱衰球队,但是可以影响球队在中国的支持率,支持率意味着球队在中国的收入,影响了球队的收入就影响了球队本身的运作……
谁还在大言不惭地说中国的舆论对球队本身没有影响?

hmgogolove 发表于 2008-4-2 11:18:12

楼上的理论也可以直接这样表述:一个蝴蝶在巴西轻拍翅膀,可以导致一个月后德克萨斯州的一场龙卷风。

坚定与叛逆 发表于 2008-4-2 11:20:31

原帖由 yezhu211 于 2008-4-2 10:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国内媒体确实无法唱衰球队,但是可以影响球队在中国的支持率,支持率意味着球队在中国的收入,影响了球队的收入就影响了球队本身的运作……
谁还在大言不惭地说中国的舆论对球队本身没有影响?

中国媒体很强大

影响了无数球迷啊

不见那么多转贴嘛,有的没的一概转来

然后开始YY啊,批判啊,××……

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-2 11:21:51

晃晃也懂蝴蝶效应了,不错啊

hmgogolove 发表于 2008-4-2 11:29:06

哈哈,刀刀回了两个贴,源源赶快封丫一周ID!
——————————————————————————
我这个回帖不算灌水啊!因为我要与主楼相关!怎么与主楼相关呢?这样:

唉!飘飘说的太对了,媒体真的很禽兽啊!!

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-2 11:30:37

我说出蝴蝶效应是为了补充说明问题的
应该说还是切合主题的

hmgogolove 发表于 2008-4-2 11:37:22

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-2 11:30 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
我说出蝴蝶效应是为了补充说明问题的
应该说还是切合主题的
还强词夺理!!罪加一等啊!!严重鄙视刀刀!!!!!
---------------------
我仔细回味了一下飘飘的贴,愈发觉得媒体很禽兽了!!

汉寿亭侯 发表于 2008-4-2 12:03:52

此帖专供瞻仰的,特此纪念
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)