19880518 发表于 2009-3-15 14:33:52

我觉得我们的是伪阿根廷化,所以标题是去阿根廷化就不贴切了

蓝黑情愫 发表于 2009-3-15 16:17:26

意甲和英超的区别,主要体现在金钱的投入上,现在的英超买的球星质量和每年的转会费投入,意甲能比吗?不说球员,就教练来说,除了安猪和穆帅,哪个教练还拿得出手?这一切一切的根源都是金钱造成的,所以英超才能全面压倒各国联赛,独领风骚!我们的投入虽然不少,但是因为整个意甲没有英超的吸引力,同样的筹码,大多球星会选择英超,DECO就是活生生的例子,因此我们要想买进一些巨星,难度不小,不止关乎钱!

卡维纳吉 发表于 2009-3-15 22:58:42

原帖由 丝绸之路 于 2009-3-14 18:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
前腰的定位,是你定的,还是上帝定的?

谁敢明确的说,斯坦科维奇是个前腰?他是进攻多,但是防守也多,国米的中场就是这种配置。你非要他坐到传统的核心的作用,未免是扣错了人,那我要求维埃拉坐到皮尔洛的作用 ...

迭戈你也要他防守,那你为什么不让塞萨尔去踢前锋呢。
简直就是脑残!不知道怎么进攻,就知道一味防守。还大言不惭会踢球?
有点品味,有点智商好吗?

卡维纳吉 发表于 2009-3-15 23:04:37

楼猪的去阿根廷化就好比生了病,却要把身上的血全部换掉一样。

忧郁de蓝色 发表于 2009-3-16 00:15:17

LZ所说的去阿根廷化并不是针对阿根廷人
而是这种风格
看比赛时我就很郁闷
没有流畅的传接球配合就不说了
很多球非要等到自己护不住了才传出去……
这样的传接球怎么给别人威胁
在我看来目前这支国米只有德扬的传接球能有出其不意的效果
这种风格真该改下了……

丝绸之路 发表于 2009-3-16 00:50:39

原帖由 卡维纳吉 于 2009-3-15 22:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

迭戈你也要他防守,那你为什么不让塞萨尔去踢前锋呢。
简直就是脑残!不知道怎么进攻,就知道一味防守。还大言不惭会踢球?
有点品味,有点智商好吗?

客观的说,没有人可以不防守,对于一个强队来说,梅西都参与防守,迭戈又如何?

尤其是中场,没有防守能力的中场,现在基本不能要。迭戈作不莱梅的老大好几年了吧?为什么没有大球会挖走?他又不是德国人,

用你那点残存的IQ,琢磨琢磨吧。

lfm1984 发表于 2009-3-16 01:01:31

干仗可不是好事

看了一下   卡维纳吉XD急了一点
可以不同意LZ观点   但不能口无遮拦~~~

杨芳蔼 发表于 2009-3-16 02:24:11

一定要快速起来,必须快速起来

Massimo_Moratti 发表于 2009-3-16 13:10:18

阿根廷最大的特点就是节奏快,lz是个球盲

龙城堡 发表于 2009-3-16 14:06:43

去楼主个猪头化,势在必行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 去阿根廷化势在必行