青水黎风 发表于 2009-4-10 08:18:27

阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。

阿德是不是被老贝恐吓了
我实在无法相信当年如日中天的阿德会沦落到如此地步

不检点也好,自律差也罢

总不至于变成这样吧

有时候真怀疑阿德是不是被意大利黑手党给“叉叉”了

搞得现在连退役都说出来了

老莫,赶紧趁现在把国米卖了享福去吧

换个黑手党老板咱称霸欧洲是小case,称霸宇宙都米问题哈

sivam 发表于 2009-4-10 08:35:28

。。。。。。。。。。。。
。。。。。楼主真能想。。。。。

caryzheng 发表于 2009-4-10 08:44:37

AD离开国米绝对是件好事,难道老贝那么傻,肯帮国米出去这个毒瘤?

流水落花 发表于 2009-4-10 08:48:09

老贝算什么东西,肮脏的臭猪

whu531 发表于 2009-4-10 09:27:46

说实话,我觉得AD这么闹 就是为了转会AC米兰
背后肯定有AC米兰高管的怂恿
我始终这么认为!看着好了!

DJTAOTAO 发表于 2009-4-10 09:34:04

有点消极了楼主

易剑 发表于 2009-4-10 10:00:26

楼主YY的很好很强大

chenhuanbao 发表于 2009-4-10 11:41:18

对啊德事件应做的处理

一、无限期停发啊德所有奖金、工资。
二、向法院起诉啊德违反合同,索赔两千万欧元。

Interml1988 发表于 2009-4-10 11:47:36

面对AD的问题,,球迷大都是支持他走人的,?

他堕落了,他快将自己摔出国米,看了一个BK的AD十佳球视频,不禁感叹真的很可惜,真的全是他自己的错吗,?其实也许大部分人都这么认为,我们不在其中也许不知道他到底发生了什么,不管怎么说,也许以前的"国王"再也回不来了.但忠心希望,他自己能快乐下去.
http://you.video.sina.com.cn/b/19833819-1399454625.html AD在国米的十佳球

yuliqing 发表于 2009-4-10 11:54:56

....BOBO才是梅阿查唯一的国王~!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。