一洗尘心 发表于 2009-9-2 18:27:39

楼主兄弟在金牌的分析很棒~挺你!

丝绸之路 发表于 2009-9-2 19:53:00

莫拉蒂是以个人名义投资的俱乐部,并非以萨拉斯的名义。

前些年赔的钱,也是个人资产。

萨拉斯是上市公司,动用公司的钱去投资给俱乐部是不可能的。

萨拉斯对国米的影响,是间接的。关键还是国米自身的造血功能如何。

033030 发表于 2009-9-2 20:02:31

关注它的现状也可以从一个侧面来了解国际米兰的经营状况和对未来发展的期待值。
第二段, 我已经说明.

yysea 发表于 2009-9-2 20:31:15

今年转会有结余  球队工资又降了  今年应该能赚吧
保利诺不是说要在最近几年把俱乐部经济搞上去嘛

坏坏 发表于 2009-9-2 20:38:38

楼主辛苦,也完全理解俱乐部这些年的紧缩政策...

vicodo 发表于 2009-9-2 20:54:09

公司才2000人 我是不相信滴!
每个员工能创造出这么多价值???都拿百万年薪的???那也没这么强啊

孤单梅阿查 发表于 2009-9-2 21:05:03

每个员工能创造出这么多价值???都拿百万年薪的???那也没这么强啊
vicodo 发表于 2009-9-2 20:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
只有咱国家的国企才是人浮于事的。。。。

丝绸之路 发表于 2009-9-3 11:26:07

vicodo 发表于 2009-9-2 20:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个你放心,肯定是这样的,我举个例子,瑞士彼岸,是做牙科设备的,年营业额10亿欧元以上,员工160人。

人家的工厂,自动化程度很高,用不了几个人的。

Sancruz 发表于 2009-9-3 11:28:23

此贴得加精!!!!!!!

天才柯南 发表于 2009-9-3 11:39:19

这个帖子该射。

丝绸说的话也很有参考价值。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萨拉斯集团09年上半年财务分析和国际米兰现阶段经营的思考