114802428 发表于 2009-9-11 19:53:17

亏的应该也是股份票市值吧?实业应该没受到什么影响吧?

败絮 发表于 2009-9-11 22:00:01

怎么这么多人说石油价格上涨??
  国际石油价格从去年最高的137美元一桶跌倒今年最低45美元一桶,现在回升到67美元一桶,还是属于偏低的价格。因为各国的钱都拿去救市了。
  中国石油只涨不跌是因为去年泡沫那会被算计签下130美元左右一桶几年的合同,亏死,只好慢慢找老百姓填坑。
  就是不知道老莫家族在这场浩大的石油泡沫里是坑人的还是被坑的。

败絮 发表于 2009-9-11 22:04:18

但从去年老莫炒馒头,高薪引进穆鸟,给伊布超高薪,4000w引两边锋,准备建球场。
那时我就在想:嘿,老莫估计是赚钱了。
今年经济形式不好,公司财政紧缩些很正常的。

谁伴我闯荡 发表于 2009-9-11 22:18:33

这个都有人觉得不错,简直是太业余了,难道都没几个人是学经济和财务的?

老莫的企业规模和效益其实一般,而且并不是他个人的.国米有钱的是二股东.

GoKu 发表于 2009-9-12 09:20:46

呵呵,球迷论坛而已,大家简单发表点观点罢了,业余是必然的,即便学经济和财务的做分析也不一定怎么的,因为经济跟财务还要细分很多那;;不过说起来,如果这个分析能写的特别好,估计多数人也看不懂了,那都是些机构研究报告了,你也没多少机会看到(除非你是券商、咨询、基金等机构人士)

龙追日 发表于 2009-9-12 11:17:59

没办法啊,经济危机嘛……………………………………………………6

smile2005 发表于 2009-9-13 16:23:42

呵呵,球迷论坛而已,大家简单发表点观点罢了,业余是必然的,即便学经济和财务的做分析也不一定怎么的,因为经济跟财务还要细分很多那;;不过说起来,如果这个分析能写的特别好,估计多数人也看不懂了,那都是些机 ...
GoKu 发表于 2009-9-12 09:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

一看就是岁月沉淀过,不像你楼上的,赞下。

撒沙阉人 发表于 2009-9-13 18:13:03

米兰体育报提供数据是本赛季一线队薪水支出总额达1.5亿(含税),这其中包括现任主教练和前任主教练的薪水。
今年的阵容波动也很大,核心伊布拉希莫维奇出售,换来近半支队伍。
楼主这篇文章搜寻资料解析很卖力,但关注点出现错误,视角应该回到国际米兰俱乐部。

yue12520 发表于 2009-9-14 01:11:30

其实国米的二股东非常有钱的

GoKu 发表于 2009-9-14 09:11:33

一看就是岁月沉淀过,不像你楼上的,赞下。
smile2005 发表于 2009-9-13 16:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

谢谢,不过更应该赞楼主,楼主做这个东西确实很辛苦了,做研究不是空头白牙,是要费心血的。楼主免费义务给大家做这个,机构研究员都是有利益驱使;楼主花业余时间(估计得小半天)写这个,机构研究员花很长日子才出一篇报告;质量肯定有区别,大家秉着宽容的态度一切都好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 萨拉斯集团09年上半年财务分析和国际米兰现阶段经营的思考