冰雨蓝黑 发表于 2009-9-4 17:58:18

终于知道为什么买人要那么斤斤计较了,日子不好过啊

k99long 发表于 2009-9-4 18:13:54

莫拉蒂开始于1962年开始创立,业务范围包括,工程,能源工业,覆盖意大利和欧洲的原油精炼。在国内和国际市场石油产品的销售和配送

我为中石油啥的辩护一下~
如果涉及到销售和配送业务的话~2000人确实算少~

不过这也许跟经营业务的地域范围相关~~  萨拉斯的销售和配送业务与中石油区域广度和深度上肯定是有巨大差距的~~    人少一 些很正常~~ 不过它总共才2000人 确实少~

smile2005 发表于 2009-9-4 18:37:39

这贴不加精就已经很那个了,居然还有人来寒碜,真是无语得很
全世界都通胀了,都不消费了,日子都不好过啊

winwing 发表于 2009-9-10 16:18:27

翻译很不咋地

shenlei0514 发表于 2009-9-10 16:28:49

国米的大股东不是特隆凯蒂吗,就那个倍耐力轮胎的老板,产业比萨拉斯大多了,难道他不出钱的吗?

笑熬浆糊 发表于 2009-9-10 18:02:52

楼上的。。。。。。。不知道说你啥了

chenhan0323 发表于 2009-9-10 18:26:57

石油是世界经济的命脉,包括足球经济

frankdbb 发表于 2009-9-10 18:29:50

翻译很不咋地
winwing 发表于 2009-9-10 16:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这些09年注册的小P孩,怎么都这么没品啊。还有那个那出租车司机说事儿的,我都懒得拍你。
支持楼主的辛苦工作,知其然,知其所以然,没什么不好。

jnk1982 发表于 2009-9-10 18:45:35

虽然不是很看得懂,但是支持LZ一个

林子大了什么鸟都有

看LZ骂那傻逼真爽,说得对,骂人那也是技术活

interMourinho 发表于 2009-9-10 23:48:28

033030的头像没了真不习惯
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 萨拉斯集团09年上半年财务分析和国际米兰现阶段经营的思考