NaoOIKAWA 发表于 2009-9-11 01:28:12

11.52亿的ebitda明显是计算过大的产物

ebitda和现金流相差一些 物资的损耗 企业的设备维护更新等多方面的事情

对这点 也只是大概看了些书 具体不好

在股票高峰期时候 moratti家族已经成功套现了接近三成的股票

此外 saras只是意大利第二大民营 第三大石油供应商 相对于samdoria的老板的erg公司来说 还差点

最后说一点 莫拉蒂不是猪骏 并且saras主要是炼油为主 对于原料价格上涨对其的影响收入巨大

xiaobin1981 发表于 2009-9-11 09:05:31

Lz强人,祝老爹发大财!!!

盽行国际 发表于 2009-9-11 09:16:55

看到这样的报告,加上我们新球场的在建,可以看到个中端倪了。

印地0602 发表于 2009-9-11 10:42:42

首先声明 不是想踩楼主 我们都是一伙的。只是专业所然 看见就指出下而已:EBITDA,全称Earnings Before Interest, Tax, Depreciation and Amortization 不是现金流,现金流是 CASH FLOW, 这个是:息税折旧摊销前利润,是扣除利息、所得税、折旧、摊销之前的利润。

国米前进。。。加油!!!

dvdavid 发表于 2009-9-11 12:40:31

楼主很有心,分析的很好
有些感慨,说不出来

忽然成佛 发表于 2009-9-11 13:59:55

你写这些能干吗?能起到一丁点作用么?
humin09 发表于 2009-9-3 18:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

此回帖该加精

全贴精华

ilovecigar 发表于 2009-9-11 14:25:13

多出这类深一点的帖子提升修养 至于那些乱拍到人 LZ直接无视罢了 其实他们很可悲的

米兰双熊 发表于 2009-9-11 15:01:44

“员工2000人,2008年收入87亿欧元”
这工作效率是在太高,回想国内,真是还有差距

Jonie 发表于 2009-9-11 15:49:13

这个财务分心做的挺用心 在我看来就是有点不够专业 我是学会计的

我是来捧场的 不是拍砖的

GoKu 发表于 2009-9-11 16:40:49

没想这个帖子又浮上来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 萨拉斯集团09年上半年财务分析和国际米兰现阶段经营的思考