丝绸之路 发表于 2009-12-18 23:58:47

满坛多是懦夫,鄙视你们

羞于与这些懦夫为伍。

你们就是那些宇宙超级强队论者的奴隶,懦夫!!!!!!!!!!!!!!!!

我自己封嘴到下一比赛日,看你们这帮没骨气的,太丢人了。

今天不看球 发表于 2009-12-19 00:00:08

我坐沙发
看楼主豪气干云

snowindcn 发表于 2009-12-19 00:05:09

简短精悍

cxc2001 发表于 2009-12-19 00:08:11

哈哈,楼主真幽默,估计是个粪青

zhuiying 发表于 2009-12-19 00:09:51

可能是很多人觉得“被黑幕”了

不过打强队,很多人都觉得要 放弃的,比如客场打巴萨

大虾圆 发表于 2009-12-19 00:11:33

其实吧,既然是疯狂国米,作为内拉祖里,是该有楼主的这种精神气。

世仇 发表于 2009-12-19 00:13:07

挺楼主了 就是要拿出勇气

云梦泽 发表于 2009-12-19 00:17:11

挺楼主!!!那些懦夫!到时候淘汰了车子,他们又要欢欣鼓舞见风使舵了

jiqian821 发表于 2009-12-19 00:18:51

但愿球队不要和球迷一样这么悲观啊

March 发表于 2009-12-19 00:26:21

我是这样认为的,作为预测对手,我当然不想这么早碰上车子,因为确实实力不如对手。看到抽中了最不想碰的对手,有些沮丧也是自然。但是既然遇上了,就好好拼一拼嘛!没有哪场球说一定是可以胜利或者一定是会输的,我们在这么多年有被赛前普遍看好的比赛阴沟翻船的经历,也有普遍低调时让人惊喜的时刻,所以疯狂国际歌如其实,我有理由相信魔力鸟克死安猪,有勇气憧憬蓝黑军掀翻车子。我想,如果今年真的注定能过这一关,哪个对手比车子更合适呢???越过后就是另一片天空了!!我怕的就是别到时候车子阵容不整,流年不利,反而舆论倒向我们,那我们就又陷入习惯性死亡的模式了。。。
最后说一句,死也死得男人点!拿出勇气,破釜沉舟!当然不忘问候句天杀的呕猪联!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 满坛多是懦夫,鄙视你们