白银狮子 发表于 2012-5-10 12:16:40

莫大的新指示

“不仅仅是技战术方面,在球员的选择方面,莫拉蒂对斯特拉马乔尼也非常满意,他说:“斯特拉马乔尼非常好,他帮助国际米兰让一线队拥有的这些球员都得到了提高,证明他们并不像别的人所说的那么糟糕,而这也会让我在转会市场上省下一大笔钱。”

——莫大

对此还能说什么呢?
”等你(指拉法)走后,我马上买5个人。“
”我没觉得我们有什么问题,如果真要找的话,我觉得是因为我们执行财政平衡计划太好了。“
”我不明白为什么这么多人批评萨内蒂和坎比,我觉得他们都是梦幻般的球员。“

莫大的名言,我不怕说句,可以搜集起来,做个笑话大全。

255866 发表于 2012-5-10 12:59:43

{:2_257:}莫二越活跃糊涂 不过也能理解 人老昏庸正常现象
老人喜欢用老将 哈哈

zhiling5252 发表于 2012-5-10 13:02:40

莫拉蒂既然这么说了,夏季引援不会有大动作滴。

锋线太寒酸,只有米利托一人闪光。所以夏季转会锋线不会省钱,弗兰、萨拉特赛季后走人可能性非常大,布兰卡会尽全力引进拉维奇、德斯特罗顶替弗兰、萨拉特、帕奇尼。

中场和后卫线没有什么引援了,媒体YY的很热闹,莫拉蒂的钱袋很干瘪。中场退掉帕隆博,买断波利和瓜林,同时回收库迪尼奥、库茨卡和马里加,中场配置完成。

后卫线回收卡尔迪罗拉顶替科尔多巴,齐沃续约,卖掉麦孔,从青年队上调边后卫姆巴耶和中后卫比安凯蒂。后场配置完成。

夏季真正新援是拉维奇、德斯特罗。同时花钱买断波利、瓜林。回收库迪尼奥、库茨卡、马里加、卡尔迪罗拉。卖掉弗兰、帕奇尼、麦孔。退掉萨拉特、帕隆博。从青年队提拔利瓦贾、隆戈、贝萨、邓肯、姆巴耶和比安凯蒂。

貌似能省点钱吧。。

遗失的blue 发表于 2012-5-10 13:07:11

只是奢望 中场能来一个正儿八经的拖后

和坎比亚索形成竞争

xuan008 发表于 2012-5-10 13:18:36

sopp 发表于 2012-5-10 13:19:36

最强之人已在阵中,四大叔保重

香克斯 发表于 2012-5-10 13:40:18

xuan008 发表于 2012-5-10 13:18 static/image/common/back.gif
一群屌丝苦逼,把从球员到主席,天天喷,又熬夜场场看,场场痛心疾首,场场如丧考妣,在外人看来也算是一群 ...

有木有熬夜看还是个问题,看看网易,衩狼小便的话就可以喷了

caijianshi 发表于 2012-5-10 13:44:35

作为一个主席

他是不是话太多了???

桂嘉 发表于 2012-5-10 13:44:53

{:2_257:}  意大利本来就是一个喜欢出某某笑话集的地方,楼主受累就替莫大出一个中文版的呗!

ago 发表于 2012-5-10 14:05:30

又不知哪个地方看到得、哪个作家翻译的。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莫大的新指示