白银狮子 发表于 2012-5-11 07:41:31

你批评没问题啊,这里批评的人大把去了。你懂历史,是历史老师吧?好像没见哪个人说别人是秦桧、汉奸、卖国贼的,是批评吧?其实这些对我来说,不过是笑话一则。

不说什么经济了,就是你这历史老师,装历史NB都装不出来,这是你的本行啊,你都装不出来,装不像,你对不起你爹妈交的学费啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
扯完了爹妈,开始扯智商,扯完了智商,开始扯历史~~~~~~~这全才全得,新世纪的百科全书?
话说到底,独行兄一开始就给本贴洋洋洒洒扯了半天,哥还以为独行兄能说点干货,给点精彩的评论出来,但说来说去,最后除了骂人,还是骂人;除了装逼,还是装逼。要么就是吹自己经济学牛逼,历史牛逼,哲学也牛逼,最后算命还牛逼,要么就是指责别人这也不懂,那也不懂,这也丑恶,那也丑恶,完了还说不出理由。

独行兄,能稍微拿出点干货来吗?别扯来扯去跟鹦鹉似的。
不知道让你爹妈庆幸,还是让祖国人民庆幸,真没让您这个经济学专家去搞啥经济研究,要不,百姓都跟您学,把装逼当经济来搞了。

255866 发表于 2012-5-11 07:59:37

{:2_243:}LZ你真闲  和这种人有什么好扯的
说到死你也说不服他的
还是撤了吧

白银狮子 发表于 2012-5-11 08:14:25

255866 发表于 2012-5-11 07:59 static/image/common/back.gif
LZ你真闲  和这种人有什么好扯的
说到死你也说不服他的
还是撤了吧

是啊,我也觉得自己确实挺闲的,和这么一个吹牛装逼的货能扯这么久。
我是需要反省的。

interalan 发表于 2012-5-11 08:47:33

真犀利啊!不过我早就懒得去跟这帮二货理论,反正都是找喷的人,直接骂个痛快也可以让他们变态的心理得到满足,欢迎楼下对号入座!

dongyiqi521 发表于 2012-5-11 09:17:23

{:2_261:}狮子啊,有人陪你这么聊天真幸福啊。。。

天地难容 发表于 2012-5-11 10:14:31

好久没看到狮子和人洋洋洒洒口水了。狮子,军团那边最近十分十分冷清哟。

huntering 发表于 2012-5-11 10:28:38

天地难容 发表于 2012-5-11 10:14 static/image/common/back.gif
好久没看到狮子和人洋洋洒洒口水了。狮子,军团那边最近十分十分冷清哟。

上次逼得连城指名道姓痛扁

白银狮子 发表于 2012-5-11 10:37:23

军团冷清非常正常啊。
一群老人已经彻底失去激情了
不过,曾经辉煌过,灿烂过,也就足够了。

白银狮子 发表于 2012-5-11 10:38:02

军团冷清非常正常啊。
一群老人已经彻底失去激情了
不过,曾经辉煌过,灿烂过,也就足够了。

xuan008 发表于 2012-5-11 11:48:06

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 莫大的新指示