jack1101 发表于 2012-5-11 14:48:47

huntering 发表于 2012-5-11 14:22 static/image/common/back.gif
你只知道一些而已

呃,我就在这个论坛的,也基本都在直播贴,以前都不在24号街发贴的,自从发现小白狮这么一号奇葩以后才来针对他的。。。刚去你那个论坛看了,原来是小白狮在那个论坛被太多人看穿混不下去了,拉不到同盟了~所以看CN人多就来祸害CN了~这边的人确实好骗点,被他三言两语就忽悠了很多人,啥世道啊这是。还是那个连城对小白狮分析得透彻,不过我能看出小白狮这么点已经很不错了不常逛24号街,可怕的是很多常逛的都被蛊惑了。。。。如果像79楼说的他真是一个老师那也正常了,现在的老师和以前不一样了,大部分都自信过头认为教师这个职业是最高贵的,我有个医生朋友的老婆是老师,竟然说医生是个烂职业。。。还有什么事都觉得自己是对的,想方设法证明自己的是对的,自己高别人一筹。小白狮真是老师的话也就见怪不怪了。。。

huntering 发表于 2012-5-11 15:18:00

jack1101 发表于 2012-5-11 14:48 static/image/common/back.gif
呃,我就在这个论坛的,也基本都在直播贴,以前都不在24号街发贴的,自从发现小白狮这么一号奇葩以后才来 ...

不知道你有没有认识混阵线的,如果是早期的肯定知道“XXXX出山,必定是腥风血雨”指的是谁

天地难容 发表于 2012-5-11 15:35:54

jack1101 发表于 2012-5-11 13:33 static/image/common/back.gif
小白狮都还没出来同盟的就出来维护了,小白狮的眼里只有贝胖哪有国米的其他人,”等你(指拉法)走后,我 ...

狮子,快出来看大神,哥和你成了联盟了。{:2_243:}这位的怨念看来也是仇大苦深,今日还在拿拉法指挥30+打高位作为喷点,这2年球真实白看了。看来当年顺着30+我国米是大有可为。

jack1101 发表于 2012-5-11 15:38:44

huntering 发表于 2012-5-11 15:18 static/image/common/back.gif
不知道你有没有认识混阵线的,如果是早期的肯定知道“XXXX出山,必定是腥风血雨”指的是谁

没,我其他地方都没去的,只在CN的直播贴里,很少出来,认识的人很有限,那个XXXX肯定是小白狮了,不过蛊惑人这点他倒挺厉害的,他们同盟的骂人说错话他们就出来维护还会栽赃是别人先开始骂人的,帖子都在的他们也能睁眼说瞎话。。。其他人说错了他们就群起而攻之,不死不休。。。上次有一个斑竹说错了话被他们搞得没办法得把自己的帖子删了,你说我们CN的版主有多难做,以前我一个人独抗小白狮的时候一直被他们同盟的围攻,不过我还是一个个回击了回去,说理我就陪他们说理,骂人我就陪他们骂人,他们同盟的看我很不爽的,我都在直播贴混的他们同盟基本不看球也就很少碰上了,这次我看到小白狮又发帖子了就进来看看,没想到现在CN也有几个把他给看穿了。。。

huntering 发表于 2012-5-11 15:44:23

jack1101 发表于 2012-5-11 15:38 static/image/common/back.gif
没,我其他地方都没去的,只在CN的直播贴里,很少出来,认识的人很有限,那个XXXX肯定是小白狮了,不过蛊 ...

并不是没人看穿那套,只是很多人不想去掺合而已,最后惹得有人实在看不过眼,连城就是被逼指名道姓去揭穿西洋镜

jack1101 发表于 2012-5-11 15:44:56

天地难容 发表于 2012-5-11 15:35 static/image/common/back.gif
狮子,快出来看大神,哥和你成了联盟了。这位的怨念看来也是仇大苦深,今日还在拿拉法指挥30+打 ...

看你们这些小白狮同盟特性又展现了,事实举不出来就又开始东拉西扯了,“当年顺着30+我国米是大有可为”这是傻X说的。。又想加句话栽赃给我了,还哥啊哥的揍性。

jack1101 发表于 2012-5-11 15:49:15

huntering 发表于 2012-5-11 15:44 static/image/common/back.gif
并不是没人看穿那套,只是很多人不想去掺合而已,最后惹得有人实在看不过眼,连城就是被逼指名道姓去揭穿 ...

我就是看不爽他那套才在24号街发贴的,想揭发揭发他,没想到他在CN同盟已经建成,每次说他都得被一堆小白狮同盟围攻,这次还没呢,才出来一个号称国米捍卫者的天地难容,等下得出来一大堆。。。

卫道士 发表于 2012-5-11 15:49:41

jack1101 发表于 2012-5-11 14:48 static/image/common/back.gif
呃,我就在这个论坛的,也基本都在直播贴,以前都不在24号街发贴的,自从发现小白狮这么一号奇葩以后才来 ...

看来,您一定是个老师吧/

jack1101 发表于 2012-5-11 15:50:48

卫道士 发表于 2012-5-11 15:49 static/image/common/back.gif
看来,您一定是个老师吧/

你全家都是老师!

天地难容 发表于 2012-5-11 16:01:14

jack1101 发表于 2012-5-11 15:44 static/image/common/back.gif
看你们这些小白狮同盟特性又展现了,事实举不出来就又开始东拉西扯了,“当年顺着30+我国米是大有可为”这 ...

用30+人去打什么都是没有前途的。拉法看来死的不冤,既然还有傻X在这人云亦云拉法。狮子怨念莫大,你怨念狮子,有狮子的贴你继续扯你臆想的什么同盟。上面有人说你知道一些,确实,继续给哥扣狮子同盟,笑死了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 莫大的新指示