靳荐宇 发表于 2012-5-11 11:52:27

主席还真得理智才行啊

jack1101 发表于 2012-5-11 11:54:06

真没想到论坛还是有些明眼人的,看到小白狮的骨子里去了,小白狮啊拜托你就跟着你的贝胖在家里安心种田好了别老是跑到国米论坛来搞风搞雨,比赛都不看的人天天来这里对国米上下指手画脚就那么有趣啊。看完这些帖子觉得好笑,最喜欢东拉西扯的小白狮说别人讲完这个讲那个。。。最喜欢去网上找些历史数据来充胖子的小白狮说别人讲历史。。。比赛一场不看天天说三道四别人反驳一句就:怎么还不允许批评的声音存在啊?就你这货色就是搞风搞雨的料还说啥批评,直播贴里的骂人批评人的内拉多去了,不过和你这种人是有本质的区别的,他们只是恨铁不成钢,你这种鸟人是国米越堕落你越高兴,不把你的贝胖请回来我看就算再来个三冠王你还是照黑不误~不过你有一点不得不让我佩服懂得拉拢群众的力量,什么言论时下流行你就搞些什么言论,现在的人随波逐流的太多了,上次竟然还把一个斑竹搞趴下了,佩服佩服,不过这些人要不就是你联盟的人要不就是还没看清你的本质啊,其实你小白狮的本质就是在黑国米突出你的贝胖,不过拜托你还是放弃吧,你的贝胖永远都不可能回来的,你就跟他安心在家里种田好了。

xuan008 发表于 2012-5-11 11:55:55

huntering 发表于 2012-5-11 11:58:51

xuan008 发表于 2012-5-11 11:48 static/image/common/back.gif
24已经变成黑子们的一言堂了,他们看球根本不是为了快乐,而是为了黑某几位球员而熬夜奋斗着。输球了,便痛 ...

参照连城的回复bbs.interfc.net/thread-148136-2-1.html

天地难容 发表于 2012-5-11 13:04:21

xuan008 发表于 2012-5-11 11:55 static/image/common/back.gif
什么叫话语霸权,现今有个例子,封掉所有反对者的网站,屏蔽异见者的声音,然后给自己披上受害者的外衣,给 ...

文革余孽专制独裁呵呵,而今眼目下网络最大杀器。

天地难容 发表于 2012-5-11 13:16:29

jack1101 发表于 2012-5-11 11:54 static/image/common/back.gif
真没想到论坛还是有些明眼人的,看到小白狮的骨子里去了,小白狮啊拜托你就跟着你的贝胖在家里安心种田好了 ...

这位和狮子是世仇了。狮子黑的本质核心是莫拉蒂。当年本人也是坚定不移支持拉法地,这几年的事实已经说明当年论坛一边倒黑拉法是明显偏颇地。

whu531 发表于 2012-5-11 13:23:28

天地难容 发表于 2012-5-11 13:04 static/image/common/back.gif
文革余孽专制独裁呵呵,而今眼目下网络最大杀器。

我的妈呀,都上升到文革的范畴啦。{:2_236:}

jack1101 发表于 2012-5-11 13:33:02

天地难容 发表于 2012-5-11 13:16 static/image/common/back.gif
这位和狮子是世仇了。狮子黑的本质核心是莫拉蒂。当年本人也是坚定不移支持拉法地,这几年的事实已经说明 ...

小白狮都还没出来同盟的就出来维护了,小白狮的眼里只有贝胖哪有国米的其他人,”等你(指拉法)走后,我马上买5个人。“看看这句话怨念多深堪比古代后宫得不到宠幸的怨妇了,我看贝胖本人的怨念都没有小白狮来的深。再说了这几年事实只能证明莫大和管理层管理不好,有哪个事实能证明贝胖用30+的队伍去打高位逼抢是对的?三冠后的所有教练里面其他教练都没错只有贝胖犯了弥天大错,还傻不垃几的把贝胖形容成天上有地上没了。

jni077 发表于 2012-5-11 13:37:52

如果这种满是怨念的人真的是老师。默哀

huntering 发表于 2012-5-11 14:22:15

jack1101 发表于 2012-5-11 13:33 static/image/common/back.gif
小白狮都还没出来同盟的就出来维护了,小白狮的眼里只有贝胖哪有国米的其他人,”等你(指拉法)走后,我 ...

你只知道一些而已
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 莫大的新指示