ff21 发表于 2012-7-7 15:44:37

切尔西那边是合同到期。给了短期合同一年一签,老将有自信在其他地方领到长薪。双方握手告别走人姿态还是很友好的。
坎比亚索因为年龄问题不会是未来支柱。但最起码现阶段作为防守性中场作用无人能取代。

谢知难 发表于 2012-7-7 15:46:05

红发香克斯 发表于 2012-7-7 15:37 static/image/common/back.gif
那怎么不为了所谓的财政公平强硬清洗掉他们呢

如果圣塞也像那几个一样,俱乐部一点办法没有。那几个当时都还在当打之年,想着混点转会费呢。问题是蒙塔里在加纳位置稳固,小曼奇尼本来就是巴西队边缘人,在他的巅峰期都只能去混个脸熟,苏亚索离开国米到哪里找更好的合同去?夸雷斯马最后不也清洗了?那几个赖着不走你有什么办法?

红发香克斯 发表于 2012-7-7 15:48:51

谢知难 发表于 2012-7-7 15:46 static/image/common/back.gif
如果圣塞也像那几个一样,俱乐部一点办法没有。那几个当时都还在当打之年,想着混点转会费呢。问题是蒙塔 ...

那就除名呗,那就不给训练呗

何况塞萨尔的地位是他们能比的,为什么不能体面点处理此事,为什么国际米兰的历史功勋谈到这件事都在骂俱乐部

谢知难 发表于 2012-7-7 15:50:37

你如果非要把两者混起来说,那我辩不过你,认输。

ff21 发表于 2012-7-7 15:51:41

红发香克斯 发表于 2012-7-7 15:29 static/image/common/back.gif
怎么当年对待蒙塔里,小曼奇尼,苏亚佐的时候不强硬,说到底所谓的强硬还不是和所谓的人情味一样,只是 ...

你丫懂得什么叫人情世故么。当年不嘲讽38莫吉说没有人情么。当队员当商品卖。
不过那个时期估计你们这帮小幺子还没出生吧。

ff21 发表于 2012-7-7 15:52:47

hj821111 发表于 2012-7-7 15:43 static/image/common/back.gif
坎比亚索被当做未来支柱

找头猪都不比他弱,对不起,我太直接了。

拔高? 你随便拔高一个被皇马看中了再说。
国米今后的历史最佳里面你相不相信有他。

红发香克斯 发表于 2012-7-7 15:53:10

红发香克斯 发表于 2012-7-7 15:57:32

三楼楼长  我不大懂你的意思,如果球队要求某位球员走人的话,第一是给他找下家,第二才会和平分手,逼到没办法才会强制解约,如果强制解约了,当然塞萨尔经济上是补偿了,但是人情味呢?所以看情况和平分手也算不上不体面。

-----------------------------------------
现在算得上和平分手?现在的结果算得上体面?

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:00:06

ff21 发表于 2012-7-7 15:52 static/image/common/back.gif
拔高? 你随便拔高一个被皇马看中了再说。
国米今后的历史最佳里面你相不相信有他。

我没记错的话,坎比亚索在皇吗看饮水机,然后扫地出门。。。。。

ff21 发表于 2012-7-7 16:03:11

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:00 static/image/common/back.gif
我没记错的话,坎比亚索在皇吗看饮水机,然后扫地出门。。。。。

范德瓦特,斯内德。皇马那几年是有这样的传统,贩卖世界级球员兼饮水机管理员。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 算一笔解约的账