xiaoxixi 发表于 2012-7-7 17:11:52

三楼楼长  连我跟其他兄弟说话你也要插一杠子。你能不恐怖吗
=====
你说什么哥哥管不着,但你把我扯进去,哥就不得不说。。

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:12:46

谢知难  萨拉特那个帖本出于娱乐,有人要较真那也没办法。
-----------------------------------
就问你一句:如果你的神棍贴真的成为现实,那你会不会跳出来吹牛逼说你多么多么厉害

既然有收益可能,那现在被人鞭尸就是应该的

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:23:41

三楼楼长  这里辩论的好处就是只有一个,没有裁判。甲方:吃了吗?乙方:吃了!甲方:吃了吗?乙方:我不是说了我吃过了。甲方:吃了吗?。。。。。

你好意思说别人死缠烂打?你解释清楚体面的意思了吗?你解释清楚塞萨尔的离开怎么就体面了吗?

谢知难  这点我同意,你鞭尸我同意。但是,这跟本帖有关系吗?

我的意思是,你既然发了那帖了。就应该勇敢的面对别人对你的评价,别老是说自己只是调侃而已

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:25:59

你看看我问你的问题 你都不看我的回复 居然还来问我

谢知难 发表于 2012-7-7 17:26:19

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:23 static/image/common/back.gif
三楼楼长  这里辩论的好处就是只有一个,没有裁判。甲方:吃了吗?乙方:吃了!甲方:吃了吗?乙方:我不是 ...

在那个帖子中,和任何其他地方,我都没有否认对萨拉特的走眼。
但是,这代表我从此就不能发言,或者是我的所有观点都是错误的吗?

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:26:48

发表于 半小时前 |只看该作者 三楼楼长  那你说该怎么体面的让塞萨尔离去呢?你一直在回避这个问题啊  

------------------------------------

真是搞笑,看看皇马怎么处理劳尔的,俱乐部需要你走,我们可以帮你找下家,你也可以自己找,即使找不到俱乐部还会让你呆着。
这才叫体面,劳尔现在依然会说,皇马永远是我的家,只要需要我,我就会回来。
点评三楼楼长  你的意思就是找不到下家都不能和平分手,就留在队伍里。那我服了!!绝对服了!!  发表于 半小时前

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:27:53

我问你的问题 我复制给你看 你的意思就是找不到下家就不能和平分手,就留在队伍里一直到退役?这样就体面了?

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:29:19

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:26 static/image/common/back.gif
发表于 半小时前 |只看该作者 三楼楼长  那你说该怎么体面的让塞萨尔离去呢?你一直在回避这个问题啊  

...

你这叫解释了什么是体面,为何塞萨尔算体面的离开?

球员找不到下家为什么要和平分手?你是智商有问题吗?球员找不到下家还让球员和平分手?人家球员拿什么去养活家人。

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:30:06

我疯了,是你说不体面,我问你如何才体面,你搬出劳尔,现在你又来问我如何体面。。。。。你真恶搞了

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:30:17

谢知难 发表于 2012-7-7 17:26 static/image/common/back.gif
在那个帖子中,和任何其他地方,我都没有否认对萨拉特的走眼。
但是,这代表我从此就不能发言,或者是我 ...

那别人拿出来说事的时候别唧唧歪歪的反驳
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 算一笔解约的账