ff21 发表于 2012-7-9 14:13:49

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:57 static/image/common/back.gif

没想到您还是个莫大黑啊。

就事论事。莫拉蒂在我心目中就一直不是一个成功的管理者.
伟大的主席8成归功于他是一个执着的球迷身份.2成归功于不惜血本的砸钱.
当初球迷对他的敬爱特别是如罗纳尔多一事上莫拉蒂浓重的人情味.
但从建队思路和球队规划来说,他真的很难打及格.

白银狮子 发表于 2012-7-9 14:18:28

ff21 发表于 2012-7-9 14:13 static/image/common/back.gif
就事论事。莫拉蒂在我心目中就一直不是一个成功的管理者.
伟大的主席8成归功于他是一个执着的球迷身份.2 ...

很好啊,有一说一。

兜风猫 发表于 2012-7-9 14:24:00

三楼楼长 发表于 2012-7-9 12:27 static/image/common/back.gif
1士气低落,萨内蒂在干吗?他在干吗你说说看?
2说萨内蒂为坎比辩护我认可,但是新闻也说萨内蒂支持马斯 ...

萨内蒂却在接受《罗马体育报》采访时公开说:“马斯切拉诺的价值毋庸置疑,每个球队都希望得到他,但国际米兰决不能为了他而舍弃坎比亚索。”萨内蒂说:“国际米兰不能没有坎比亚索。”
这话这是支持呢还是反对?要没有得到他后边那些话,那叫支持是吧?身为队长他应该那么说,马斯切拉诺的价值毋庸置疑,每个球队都希望得到他,国际米兰欢迎能提升球队实力的球员加盟,在国际米兰想获得主力位置靠的是实力和状态,国际米兰每个球员都是平等的。这他妈才是一个真爱国米的队长,一个没把他自己和坎比亚索的利益放在球队利益上边的队长该说的话。
阻挠俱乐部签马斯切拉诺?那他没那个权力,但是他可以凭借莫拉蒂对他的喜爱和信任影响莫拉蒂的决定,这还不够?我再跟你说一个吧,当年曼奇尼想招嫡系大塞萨尔媒体采访萨内蒂,他说塞萨尔不错,但是我们左路已经有基利了。这话熟悉不?还他妈别找我要链接,这是好多年前体坛周报写的,然后这大塞萨尔就有场比赛半场没接过一脚传球,嘿嘿,好一个合格的队长。

ff21 发表于 2012-7-9 14:48:27

兜风猫 发表于 2012-7-9 14:24 static/image/common/back.gif
萨内蒂却在接受《罗马体育报》采访时公开说:“马斯切拉诺的价值毋庸置疑,每个球队都希望得到他,但国际 ...

媒体这东西。你相信新闻联播么。

白银狮子 发表于 2012-7-9 14:58:38

ff21 发表于 2012-7-9 14:48 static/image/common/back.gif
媒体这东西。你相信新闻联播么。

你干脆什么都不信好了。
官网都登的消息,实实在在的萨队自己说过的话,说不认就能不认啊?

dongjinsheng88 发表于 2012-7-9 15:38:32

ff21 发表于 2012-7-9 13:55 static/image/common/back.gif
你拿莫拉蒂来代表豪门智商这算是笑话么?

笑了,莫大难道不能代表国米智商?难道国米不是豪门?

诸星大 发表于 2012-7-9 16:21:34

dongjinsheng88 发表于 2012-7-9 13:24 static/image/common/back.gif
当然了,萨内蒂还是够资格当队长的

他够资格当队长,那国际除他之外的球员更有资格当了。他真心的不配当队长啊

谢知难 发表于 2012-7-9 16:55:32

对于阴谋论者来说,任何事都有阴谋。
正如寓言中说的那样,有人丢了斧头,看任何人都像是偷他家斧头的贼。

白银狮子 发表于 2012-7-9 17:02:52

对于保皇派们来说,任何对管理层不同的意见,都是错的。

兜风猫 发表于 2012-7-9 17:06:52

谢知难 发表于 2012-7-9 16:55 static/image/common/back.gif
对于阴谋论者来说,任何事都有阴谋。
正如寓言中说的那样,有人丢了斧头,看任何人都像是偷他家斧头的贼。

任何事?要那么说的话,国米的员工做了让国米受益的事那就不是阴谋,做了让国米的利益受损,让内部个别人得利的那就是阴谋,马斯切来不成国米,这结果让坎萨受益了,他萨内蒂说了还什么重要么?重要的是结果。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 算一笔解约的账