兜风猫 发表于 2012-7-9 17:07:47

ff21 发表于 2012-7-9 14:48 static/image/common/back.gif
媒体这东西。你相信新闻联播么。

我不信新闻联播,我信结果,马斯切不来国米,谁最受益?

诸星大 发表于 2012-7-9 17:16:14

马斯切拉挪,接着是莫塔,现在是塞萨尔,能危险到玄冥二老的都要滚蛋?

future1994 发表于 2012-7-9 18:04:57

兜风猫 发表于 2012-7-9 14:24 static/image/common/back.gif
萨内蒂却在接受《罗马体育报》采访时公开说:“马斯切拉诺的价值毋庸置疑,每个球队都希望得到他,但国际 ...

你忘了5-5的结怨吗,赛后大马等和波波斯基和大塞萨尔的殴斗吗?这种不给自己留后路的人,活该。基利是个不错的球员,离开国米时,我还很不舍的,但斯坦科维奇来了。

ff21 发表于 2012-7-9 18:38:30

一                                                                              

海盗侠 发表于 2012-7-9 19:00:30

争来争去真无聊,下个赛季成交见分晓

caijianshi 发表于 2012-7-9 20:15:43

卖其他球员,都是大喊先卖再买

唯独大萨

速度之快,下手之恨

乃我国近几年少有的手笔

或许这都不关烤肉帮的事

但是....如果从最大受益者的角度来看,这结果最终谁最大收益呢??

况且,本文标题是算一算解约的帐

我想问:现在的约.....解了?

如果这都能算一笔帐,那我也可以发个标题。算一算萨小将卖得5000w之后的帐

谢知难 发表于 2012-11-1 11:15:05

看别人挖坟,能不能挖一下自己的坟?

ihelen 发表于 2012-11-2 09:00:51

^_^,自挖坟,纯路过,楼下继续

蓝黑夜 发表于 2012-11-2 12:57:38

功课做得不错。{:5_175:}

饮者 发表于 2012-11-2 18:17:01

先见之明
跟上俱乐部思路了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 算一笔解约的账