ff21 发表于 2012-7-9 13:18:36

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:11 static/image/common/back.gif
有良好的职业习惯和素养,只能说明他是一个非常优秀的职业球员。
队长,不是说自己管好自己就行的。队长 ...

你以为嘶吼几声就叫威信?
豪门球队中以场次而决定队长的传统打你出生前就这么定了。
你当这些豪门几十年下来积累的智商都不如你呢。

ruichaoge 发表于 2012-7-9 13:19:22

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:09 static/image/common/back.gif
这质问,只能等待保皇派们出来解释了。
显然,管理层的所有行为都是正确,都是光辉的,都是灿烂的,都是 ...

保皇派,好有历史感的名字啊,我算不算啊、如果算的话,我会非常光荣的,因为我实在没想到,这个年头,我居然还能成为保皇派,而且保的是十万八千里以外和我八竿子打不到的国米俱乐部的管理层,也就是给意大利的高级白领

日啊,我万分荣幸啊,我太爱这个坛子了,我太钦佩你了,你的见解的确,甚至是猛烈地启发了我,你,肯定是个人才啊,我居然能和你这种人才对上话,我激动的都快尿了

但是真的很对不起,下午有事情,外面也不是很热了,我要出去了,还得上班,还得赚钱养家糊口,但是人才啊,你千万别歇了,继续,让更多的人受教你充满光辉的思想,启发大家

回头我会在我的名片上印上  保皇派   ,靠,这玩意太酷了

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:20:21

ff21 发表于 2012-7-9 13:18 static/image/common/back.gif
你当这些豪门几十 ...

嘶吼几声就叫队长?这YY又是您乱扯出来的?哥可没扯过。
明明说的是士气低落时需要鼓舞士气,到您这儿就成了嘶吼了?一套一套的,您专精此道啊?
你就说说那场比赛萨队有没有起到鼓舞士气的作用,而塞萨尔有没有?能说出来再算。
扯些有的没的其它的智商玩意有个鸟用。

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:22:30

ruichaoge 发表于 2012-7-9 13:19 static/image/common/back.gif
保皇派,好有历史感的名字啊,我算不算啊、如果算的话,我会非常光荣的,因为我实在没想到,这个年头,我 ...

算不算保皇派自己定,哥来定的话,您服气啊?
一切以管理层说了算,一切都是管理层说了对,凡是管理层做的咱都支持,凡是管理层反对的咱都反对。符合这些的就是保皇派,那您到底算不算呢?
那些认为国米是由莫大一人撑起来的球迷,到底算不算保皇派呢?您来定下?

dongjinsheng88 发表于 2012-7-9 13:22:52

ff21 发表于 2012-7-9 13:18 static/image/common/back.gif
你当这些豪门几十 ...

别太迷信豪门几十年的智商
贝尔戈米能被逼退,巴乔能被赶走,萨内蒂当年差点被拿去交换……这是远的
2年内四换主教练,签了金球结果欧冠报不上名……这是近的

三楼楼长 发表于 2012-7-9 13:23:28

ruichaoge 发表于 2012-7-9 13:19 static/image/common/back.gif
保皇派,好有历史感的名字啊,我算不算啊、如果算的话,我会非常光荣的,因为我实在没想到,这个年头,我 ...

我们是保皇派,那莫拉蒂是皇上?法切蒂是什么?是先皇?反正这么喜欢扣帽子的人应该去米兰拉横幅,打到保皇派。

dongjinsheng88 发表于 2012-7-9 13:24:16

当然了,萨内蒂还是够资格当队长的

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:25:28

三楼楼长 发表于 2012-7-9 13:23 static/image/common/back.gif
我们是保皇派,那莫拉蒂是皇上?法切蒂是什么?是先皇?反正这么喜欢扣帽子的人应该去米兰拉横幅,打到保 ...

您是不是保皇派哥不敢说
谁几吧扯国米是由莫大一个人出钱撑起来的,谁就是没智商的保皇派,如此而已
您不同意?

ff21 发表于 2012-7-9 13:55:16

dongjinsheng88 发表于 2012-7-9 13:22 static/image/common/back.gif
别太迷信豪门几十年的智商
贝尔戈米能被逼退,巴乔能被赶走,萨内蒂当年差点被拿去交换……这是远的
...

你拿莫拉蒂来代表豪门智商这算是笑话么?

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:57:10

ff21 发表于 2012-7-9 13:55 static/image/common/back.gif
你拿莫拉蒂来代表豪门智商这算是笑话么?

没想到您还是个莫大黑啊。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 算一笔解约的账