dongjinsheng88 发表于 2012-7-8 12:43:59

Lohengrin 发表于 2012-7-8 06:46 static/image/common/back.gif
那只能是毁了自己前程,赛萨还想14年世界杯呢…在俱乐部面前,赛萨属于弱势群体……

笑了,你以为解约不要赔偿的?就算塞萨尔找新东家,大国际也必须提供一定的赔偿,除非塞萨尔主动放弃。

ericshinhwa 发表于 2012-7-8 20:36:38

双核密换了身马甲变保皇派了

djammann 发表于 2012-7-8 20:51:58

哎,坎比亚索下滑比火箭还快哦。当初也看好他成为下一个萨队的

dongjinsheng88 发表于 2012-7-8 21:22:04

三楼楼长  这就是谈判的技巧了,到底非要两败俱伤,还是和平走人,球员不是球迷,赌气没用,塞萨尔还是最关心自己。
——————————————
何来两败俱伤,既然俱乐部提出解约,塞萨尔当然有权要求赔偿,把解约和买断搞清楚再说。

debris 发表于 2012-7-8 21:24:46

楼主的一切论据是先验地把砍司令定位建队基石,如此出发点跟莫大的想法做法如出一辙。
不过,凭什么?足球靠的是成绩和实力说话的,不尊重这个规律,结果也不会尊重你。米兰前几年的混乱就是不相信这个规律的下场,莫拉蒂非要把别人证明了是死路的再去走一遍,这智商。。。

谢知难 发表于 2012-7-8 21:25:12

本帖题为“算一笔解约的账”,本来只是想写第一部分的,后来是看到蓝黑之炎兄弟《奇妙的工资帽,奇妙的转会政策》中有人说起坎比亚索的问题,才想着加一部分。但是现在看来,但凡涉及坎比亚索的问题,必然会成为争论的焦点。算了吧,以后都不再讨论这个问题。有人说我是“保皇派”,就算是吧,反正我不是坎密,甚至是斯黑,不过却是萨密。尼玛这究竟算啥呢?只能算保皇派了吧。

fjw0163 发表于 2012-7-8 22:28:23

算的好像很有道理,但忽略了这点,解约就一定是省钱?

tomorrowsun620 发表于 2012-7-8 23:06:47

interboy15 发表于 2012-7-7 14:41
1. lz怎么不考虑考虑球场上作用?
是圣塞450w,小光头400w,哪个性价比更高?
2. 因果关系要搞明白,不是 ...

说到心坎上了,妈的,管理层疯了。现在一想光头,就觉得这个人是个小人!

inter6707 发表于 2012-7-8 23:19:45

兜风猫 发表于 2012-7-7 16:42 static/image/common/back.gif
莫吉那么做没错,任何球员的利益的也不能大于俱乐部利益,这是科学,当时那么说那就是酸葡萄啊Q精神。人情 ...

同意!{:2_264:}

ff21 发表于 2012-7-9 00:56:05

inter6707 发表于 2012-7-8 23:19 static/image/common/back.gif
同意!

即便莫吉这种人品极差的典型,也不曾干过除名功臣加状态保持并不差的球员之事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 算一笔解约的账