xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:55:03

谢知难  这么说的话,瓜林的表现是不是也把某些人的脸打得像西瓜一样?  
看不出来那帖子的含义,就不要出来BB。。

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:58:07

坎比亚索和哈维比??一个连国家队都进不去的2流。。

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:59:33

咱们做个假设,如果巴萨和国米同时把哈维,嵌比亚索推上转会市场,看人家是买哈维还是坎光。。哈哈哈哈哈哈{:2_262:}

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 17:00:54

说不过了,就开始扯自己帖子写得多。。你厉害。。。

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 17:02:04

当年。。当年萨内蒂还是主力。。。扯当年有求用

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:02:49

某人不是说弹一年鸡鸡吗,怎么还有空上网呢

别说你只是调侃,如果萨拉特做到了,你是不是要在论坛封神呢,既然有回报当然有风险

既然发神棍预言帖,要么就做到自己的承诺,要么就退出论坛。

现在自己在那撒泼耍赖,也算奇葩一个

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 17:04:12

06年后,坎光头大赛连门都进不去了。也就打友谊赛的时候去打个酱油。然后闹了个大笑话,作为中场队员,传球次数才区区几次。。。呵呵,牛逼。。

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 17:05:46

三楼楼长  不要争了。这个人非常恐怖的,呵呵。你还说我降低智商呢  
能有你恐怖,到处点评,又说不出个所以然,胡搅蛮缠。。。{:2_263:}

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 17:07:17

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:02 static/image/common/back.gif
某人不是说弹一年鸡鸡吗,怎么还有空上网呢

别说你只是调侃,如果萨拉特做到了,你是不是要在论坛封神呢 ...

谢知难竟然拿自己写的文章多来说事儿。呵呵

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 17:09:04

你又傻逼了不是。你的基本逻辑就是坎比亚索是个垃圾,你彻底否定了他的职业生涯;我的逻辑是你批判他这两年的表现可以,但是不要否认他的职业生涯。你却教我不要扯当年。我靠,这不是脑残是什么?
=================
恼羞成怒开始骂人了??呵呵。装素质高装不下去了是吧。
坎比亚索一直都是2流,从未成为一名世界级球员。不管是现在还是过去。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 算一笔解约的账