三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:31:32

再一次回答你的问题 卢西奥之前找到下家了吗?球员有合同找下家好找还是自由身找下家好找?和平分手了不是更容易让球员找到下家?

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:32:06

再一次跟你说一遍 不要问我智商有没有问题 首先我还没有怀疑你的智商

谢知难 发表于 2012-7-7 17:32:29

玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我主宰天道!如来:你被猴打过。玉帝:我历17500劫!如来:你被猴打过!玉帝:咱能不提猴吗?如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。玉帝:…如来:你女儿(织女)被凡人睡了。玉帝:… 如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。玉帝:咱们还是说猴子吧…

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:33:44

辩论了半天 对方不但不听你回答问题 直接问你智商。 我彻底over了

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:33:45

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:30 static/image/common/back.gif
我疯了,是你说不体面,我问你如何才体面,你搬出劳尔,现在你又来问我如何体面。。。。。你真恶搞了

我说不体面,难道我说错了。你问我如何才体面,我回答我说想皇马处理劳尔这样,才算体面。难道我没回答你问题?

你是智力有问题吗?

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:37:43

三楼楼长  我也一样回答你了 你去看看 不要吧看人家的回复

你真是太搞笑了,我说俱乐部处理塞萨尔的问题不体面,至少要想皇马对待劳尔那样,至少让俱乐部不被球员记恨。

而你从头到尾只是在说俱乐部英明,俱乐部做法对的,你有说过俱乐部的做法怎么算体面吗?

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:40:09

最后一次我们理顺了 你认为不体面 我认为和平分手体面 你认为对待劳尔那样 找下家 找不到下家就呆着这样体面,那我反问你 劳尔是找到下家了。难道塞萨尔找不到下家就要一直不能解约,一直到退役吗?你后来又说要找下家,我又问你是合同在身好找,还是自由身好找,你后来认为我智商有问题。。就这么简单的事情。给你提几个意见,注意别人的发言,还有不要老认为人家都是智商不高的。我虽然智商不高,备不住有智商高的人。

thznk 发表于 2012-7-7 17:53:05

某些人的逻辑我真的看不下去了。
举个简单的例子,你的老板想炒掉你,又不想赔钱,就找了个新人来占了你的工位做你的工作,然后不让你到办公室上班,还跟你说我们这是和平解约,你别赖这了,你很有能力,去市场上可以随便找个新的工作,我们不会赔钱的,赔钱多不体面啊。
如果是你,你会同意吗?你觉得体面吗?

thznk 发表于 2012-7-7 17:55:16

想解约可以, 至少赔塞萨尔一年的工资。如果我是塞萨尔,俱乐部这么对待我,我一定要解约费,否则我宁愿让俱乐部养着。俱乐部最多的时候同时养着三个教练吧,这么二的事不知道俱乐部还要做多久。

thznk 发表于 2012-7-7 18:00:00

又回到老路上来了,如果和平分手不体面,怎样才体面?你说个体面的清洗球员的方法,或者说根本就没有这样的方法。
你见过公司怎么劝退老臣的吗?
想体面很很容易,俱乐部开个发布会,感谢塞萨尔这么多年对俱乐部的贡献,但是由于俱乐部未来的发展战略,要与塞尔萨解除合同,俱乐部深表遗憾,因此给与解约费(谈妥的,比如一年工资)。塞萨尔表示理解并接受,皆大欢喜。
这么简单的事,现在是俱乐部不尊重合同,想赶人走,还不赔钱,连天朝都有劳动法了,俱乐部还。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 算一笔解约的账