mwq1970 发表于 2012-7-18 10:15:29

早买来新门将了,摆明赶人,不是降薪问题!

打游戏名字太长 发表于 2012-7-18 10:20:43

坎比亚索,萨内蒂这两个大毒瘤除掉了,才是国米复兴的开始!!!

dongjinsheng88 发表于 2012-7-18 10:27:48

。新人换旧人,很正常的事情,而且他上赛季确实状态滑落了,年薪又高,适当的更新下无妨啊,他这么爱国米,怎么不降薪?死守400万年薪啊,而且是借老婆发话加薪,上个月据说还诈伤不到印尼踢友谊赛。
……………………………………………………
这智商没救了。不过我不为楼主感到悲哀,我为那么多顶他的五毛悲哀。

adriano_int 发表于 2012-7-18 10:42:22

楼主,每个人都可以有自己的观点。但是,有些话看上去好像怪怪的?

萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?
-----------------------------------------------
按照这个逻辑,我是不是也可以说:丢球都不是他们的责任?球队进攻乏力也没有他们的责任?
作为中场球员,难道作用不就是帮助防守,或者帮助进攻?

zgkxy 发表于 2012-7-18 11:10:46

傻逼楼主,烤肉蜜

InterShine 发表于 2012-7-18 11:12:47

不想攻击LZ,毕竟我们不是球队的一员,很多内幕不得而知。

蓝非虹 发表于 2012-7-18 11:27:22

楼主悲剧了,大批烤肉黑正在赶来的路上。

winner54 发表于 2012-7-18 11:46:49

看到帖子时,发现是今天的,却能有这么多人回复,那我就想到了,多半是争议贴,而且很有可能是找骂贴。
果然如此。
真的是境界到了我等不能达到的一种地步了。
对其他的我不好说,对于你说塞萨尔的话,回复一个词:你妹。
谢谢。

ruichaoge 发表于 2012-7-18 12:31:48

蓝非虹 发表于 2012-7-18 11:27 static/image/common/back.gif
楼主悲剧了,大批烤肉黑正在赶来的路上。

哈哈,黑子们下赛季还是能看到坎比在场上蹲坑,萨内蒂永不直塞,齐沃偶尔走神………………

黑子们,悲哀啊,苦逼的骂了一个夏天,居然把塞萨尔、卢西奥还有可能的麦孔都骂掉了

兜风猫 发表于 2012-7-18 13:09:54

ruichaoge 发表于 2012-7-18 12:31 static/image/common/back.gif
哈哈,黑子们下赛季还是能看到坎比在场上蹲坑,萨内蒂永不直塞,齐沃偶尔走神………………

黑子们,悲 ...

那是,你们看坎萨斯混吃等死,国米成绩惨淡高兴极了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?