dongyiqi521 发表于 2012-7-26 21:16:36

ff21 发表于 2012-7-26 17:10 static/image/common/back.gif
其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子.
那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写 ...

有不错的出球能力和大局观??不敢苟同,应该是最大的弱点吧

xiaoxixi 发表于 2012-7-26 21:53:09

白银狮子 发表于 2012-7-26 19:24 static/image/common/back.gif
ff21  傻逼不知道米兰体育报贝秃是重要股东么。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

何必跟ff21这种人一般见识,在网络里装牛逼的家伙,现实世界绝对很垃圾.这都印证无数次了..
呵呵

兜风猫 发表于 2012-7-26 22:02:10

ff21  幻想啥? 叫你们老实看球也是幻想?

幻想啥?年轻化本土化是莫拉蒂自己提出来的,还真让我幻想了一把,这是扇了我一个耳光。前两年续约老将多少人叫嚣人情味多么多么有用,现在没扇你们一个大耳光?老实看坎萨当球霸?请他们拿出成绩来,坎萨既然选择了当球霸那不要紧,那就别怕成绩不好挨骂,有好事时是他们的功劳,承担责任时没他们事了?

squirre 发表于 2012-7-27 09:17:18

所以呢,要发就发这种贴子,没事拱拱火,大夏天的,大家火气正旺呢

zgkxy 发表于 2012-7-27 11:01:07

吵个鸡巴啊,连个他妈能叫上名的球员都没有了,散伙算了,还吵个鸡巴。

hartson 发表于 2012-7-27 11:10:12

我发觉一个问题 国米以后没阿根廷球员了 估计国米球迷要流失一大半。

kelisaidige 发表于 2012-7-27 12:59:53

论坛上的个别五毛比所谓的黑子还要令人作呕!

白银狮子 发表于 2012-7-27 16:24:46

hartson 发表于 2012-7-27 11:10 static/image/common/back.gif
我发觉一个问题 国米以后没阿根廷球员了 估计国米球迷要流失一大半。

没阿根廷球员,照样会有其它国籍的球员,照样能带来一大批球迷。
事实上,进入莫大时代后,为国米带来大规模球迷潮(中国地区)的关键事件,有肥罗,有巴乔,有雷少,有BOBO,有魔力鸟,有五冠三冠时代,还真没阿根廷人什么事。

hartson 发表于 2012-7-27 17:25:52

我的意思是有些内拉兼阿迷确实思想太极端了 一说阿根廷人就被定为喷子、黑子。或者要么我们滚去AV、三星或者高帅富球队当球迷。 我想说我喜欢国米容易吗我。

wdhlbx 发表于 2012-7-27 17:31:39

dingdang0591 发表于 2012-7-22 11:41 static/image/common/back.gif
国米球迷现在还为阿根廷和巴西分两派了,无聊。我喜欢塞萨尔,可我不会黑坎比,谁走谁留是俱乐部定的事,跟 ...

支持你兄弟!我和你想法一样,但是不会表达,你说的就是我想说的!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?