cache 发表于 2012-7-19 07:21:47

楼主太勇敢了,居然敢在24号发这个。

staade2 发表于 2012-7-19 07:43:15

staade2 发表于 2012-7-19 06:28 static/image/common/back.gif
我哪里说我讨厌圣塞?你哪里看到得?  出口就伤自己球员  你不配做国米球员,砍大垃圾??那你算啥?我看国 ...

这话发错了,应该是回给前面那球迷的。

winner54 发表于 2012-7-19 07:47:06

你如果把你回复大家的语气和态度,拿来发主贴,保准没那么多人骂你。
其实吧,这两年我也不大喜欢队长和小光头,因为确实能力下降得快,而且更衣室频频出毛病,包括和主帅的矛盾,都让人不得不想着他们是不是有兴风作浪的嫌疑。
但是我也不否认前几年他们的兢兢业业。
然后,莫二叔,莫二爷,真是想求你了,能让我们看到点希望吗?这么几年了,思路理清晰一点吧,到底是要重建还是怎么的,不要这么让我们等得心焦啊。
说意大利人是所有白种人之中,最和中华民族相近的民族,现在看来,果然不错啊。
要么更残忍一点,要么你更善良一点,如此两面不是人,有些破坏我们心目中那个莫二爷的几十年的形象啊。

deads 发表于 2012-7-19 07:54:48

deads 发表于 2012-7-18 07:21 static/image/common/back.gif
就说一个事:拉涅利连败换下坎比。再说一个:拉涅利下课。

你回去查查什么时间换下的坎比,不解释。
按你说的是从换下坎比开始连败,你从技术层面解释下,为什么换下坎比就开始了连败。为什么不换上去,恩?

adriano_int 发表于 2012-7-19 11:51:53

adriano_int 发表于 2012-7-18 10:42 static/image/common/back.gif
楼主,每个人都可以有自己的观点。但是,有些话看上去好像怪怪的?

萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有 ...

呃,我晕了。好像楼主你没有看清楚我的意思。「怎么老说他防守差啊??」我哪里有说过?我希望你不要把我看成是在你的对立面。我只是想表达像这样的话「萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?」看上去就很怪。让人感觉:身为中场球员,丢球没有他们的责任?进攻乏力也没有他们的责任?用同样的逻辑说「丢球都不是他们的责任?球队进攻乏力也没有他们的责任?」你也同样不会信服,不是吗?为什么,因为都太绝对。

adriano_int 发表于 2012-7-19 12:04:10

算了,这段时间论坛非常时期,还是少说话。
现在只要一说话,要不就被归类为某蜜,要不就是某黑。
话说咱们这非黑即白的评判标准什么时候能改善一下。
反正到了9月1号,我还是会如常支持球队里的球员。

yujanfen 发表于 2012-7-19 13:49:10

姑且不论谁是谁非,小李子同学智商有硬伤啊,尽往小狮子套里钻

小李子 发表于 2012-7-19 16:24:26

小李子 发表于 2012-7-18 19:43 static/image/common/back.gif
中场的责任是什么,不明白这个就不要乱说,

我的道理是什么?我明白不明白是我的事,百度谷歌能弄到的还用我讲吗?您这么精通,再说您也不给付费呀!

白银狮子 发表于 2012-7-19 22:40:18

小李子 发表于 2012-7-19 16:24 static/image/common/back.gif
我的道理是什么?我明白不明白是我的事,百度谷歌能弄到的还用我讲吗?您这么精通,再说您也不给付费呀!

说了这么多,很明白的事:
坎比蜜确实不知道坎比的技术特点,也完全不知道什么是所谓 全能型后腰。
以至闹出了什么“坎比和双德以及巴拉克”是同一类型的笑话。
我就说一句:坎比蜜即使想蜜坎比,能不能稍微做点功课,一点技术含量都没有的东西。

蓝羽 发表于 2012-7-19 23:31:55

楼主厉害,竟然说出拉涅利换下坎比才连败的

我算是服了你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?