小李子 发表于 2012-7-18 19:52:14

NBINTER 发表于 2012-7-18 15:02 static/image/common/back.gif
拿违约金是天经地义的,哪天你被老板开除你会二B到不想要赔偿?还有塞萨尔没到缺你关心的地步,太把自己当 ...

那我也要考虑清楚违约金和我的前途相比哪个比较重

Adam287 发表于 2012-7-18 20:04:35

看到全能型后腰...哥笑了!

liqingyuan 发表于 2012-7-18 20:36:54

你把球真看成球了,球样

zhaoxueqian 发表于 2012-7-18 20:51:42

小李子 发表于 2012-7-18 19:47 static/image/common/back.gif
你知道啥叫全能型后腰吗?卢西奥的表现有目共睹作为上抢型后卫和大马相差多少大家都明白,知道为啥不放走 ...

照你的意思是卢晓拿三冠王的时候表现还不够好是吧,别随便来句有目共睹,拿出证据来,我是不懂啥叫全能后腰,你给我解释下呢,这么懂的人,萨莫埃尔我有说过什么吗,我有说到阴谋吗,都是你自己在那说啊,难道你身上没长嘴?

白银狮子 发表于 2012-7-18 21:03:14

全能型后腰~~~~~~噗~~~~~~忍不住笑了

xiaoxixi 发表于 2012-7-18 21:08:45

全能型后腰{:2_257:}也就是四不象,哪样都不能,哪样都垃圾...哈哈

ryuyan 发表于 2012-7-18 21:14:44

姑且就算有全能型后腰吧,很好奇全能型后腰是怎么定义的。是万精油样样不精呢,还是指样样都很出色干啥都行呢。至少我暂时只能想到这样2个可能性,如果是前一个可能性,用在坎比身上,这不符合小李子同学对坎比的吹捧,如果是后一种可能性用在坎比身上,这似乎不符合实际情况。

白银狮子 发表于 2012-7-18 21:25:24

坎比,固然不能说样样全不精,但离样样精通更是有十万八千里之遥。
事实上,坎比正是那种虽有某些牛逼能,但综合能力却相当不全面,以至对战术的适应范围相当狭窄的那类后腰。
作为坎比蜜,如果连这点基本东西都没搞清楚,不知道为啥还能公开说道

ruichaoge 发表于 2012-7-18 22:30:36

白银狮子 发表于 2012-7-18 21:25 static/image/common/back.gif
坎比,固然不能说样样全不精,但离样样精通更是有十万八千里之遥。
事实上,坎比正是那种虽有某些牛逼能, ...

装逼式的懂球,坎比在欧洲混了十几年,什么水平,什么类型,似乎用不着你这种水平的人说三道四

所谓烤肉帮、所谓站桩地所谓萨不传,也不过是满足下你们这些的自我意淫而已,很简单,坎比玩的是职业足球,你玩的是业余嘴球,坎比靠玩足球养活自己,你靠意淫足球满足自己

坎比亚索的职业经历,河床、皇马、国米,作为一个职业球员,坎比已经是一流水准,你在社会在你的职业上能混到这个程度么?你千万别告诉我坎比在这些球队都是靠玩政治的混的,否则哥会笑的

atlantis0808 发表于 2012-7-18 22:34:39

小李子 发表于 2012-7-18 14:15 static/image/common/back.gif
坎比是队副,哪个俱乐部的队长和队副是随便能走得,再说萨队和坎比的位置也没人能顶替,全能型的后腰里面比 ...

终于知道什么是指鹿为马
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?