atlantis0808 发表于 2012-7-18 22:38:48

ruichaoge 发表于 2012-7-18 22:30 static/image/common/back.gif
装逼式的懂球,坎比在欧洲混了十几年,什么水平,什么类型,似乎用不着你这种水平的人说三道四

所谓烤 ...

无可否认,坎比曾经是一流水准,但对不起,不是现在。。。

安静鸭子 发表于 2012-7-18 22:42:21

坎比和萨队  场内外都不生事  也不球霸  什么烤肉帮领袖 毒瘤都是球迷自己杜撰的  就算国米有帮派  你家4个老人一对妻儿还有帮派呢!

yezhu211 发表于 2012-7-18 22:46:45

服务员,上一份顶级的北京烤鸭给楼主,一定要隔夜的!

白银狮子 发表于 2012-7-18 22:49:06

ruichaoge 发表于 2012-7-18 22:30 static/image/common/back.gif
装逼式的懂球,坎比在欧洲混了十几年,什么水平,什么类型,似乎用不着你这种水平的人说三道四

所谓烤 ...

坎比蜜果然是这个德行
一点干货都拿不出来,直接用吵架式的漫骂来说事,很强大。
能再多给坎比丢点人吗?

shiling 发表于 2012-7-18 23:14:35

所谓烤 ...

兄弟,你说的完全可以套在自己身上。因为你自己也是玩的是业余嘴球,你说的也是在YY而已。

都是内拉,伤人就不好了。

白银狮子 发表于 2012-7-18 23:47:10

小李子  全能型后腰,你要笑的话谁也管不住,你要不笑的话你就不会黑坎比,你就是哪个看到别人不爽就战斗到底的吧,看到你的战斗到底我笑都笑不出来了  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑坎比倒谈不上,只是对坎比的技术特点有些了解罢了。
倒是某些人,想蜜坎比,能不能多做点功夫。别张口几个名词就想把人唬住。

白银狮子 发表于 2012-7-18 23:52:27

小李子  你这句话送给皮尔洛最合适,但是不适合坎比,为毛不合适我要是教了你,你就会跟我战斗到底的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作为组织型后腰,睡皮在这个类型的后腰中,能力相当全面且强大,不存在什么适应范围狭窄的问题。这也是他能在AC、尤文和意大利国家队都顺利成为战术核心的重要原因。
问题是,怎么给坎比定位呢?全能后腰?哈哈哈哈

白银狮子 发表于 2012-7-19 00:04:42

小李子  知道我们最缺的的是啥吗?是防守型后腰而不是兽妖,知道防守型和兽腰的区别吗?不知道你先学习了再来说话  发表于 11 秒前
小李子  组织后腰类似于篮球里的控球后卫,适应能力最差,全能型的是枢纽,我用跟你解释枢纽的意思吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 枢纽?不知道坎比的技术特点,枢纽在何处?
2 没说过兽腰不兽腰,你自己扯出来的,关哥何事?
3 第一次听说坎比和双德以及巴拉克是一个类型的,您自己能再多编点名词吗?

白银狮子 发表于 2012-7-19 00:24:43

小李子  你说清楚了我才知道跟你说那些话,要不跟你说话全成我编的新名词了  发表于 8 分钟前
小李子  我怕兽腰你也是第一次听说,还有啥不是你第一次听说的说出来,要不怎么跟你交流  发表于 9 分钟前
小李子  不知道全能型后腰就是我编出来的,你这借口找的,你第一次听说的东西多了,不知道就是真不知道,何必还那么嘴硬  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别介,您就说说坎比这个全能型后腰,是怎么和双德及巴拉克一个类型的,稍微分析点技术特点就行。
我也学习学习,受点启发。

staade2 发表于 2012-7-19 06:28:41

我哪里说我讨厌圣塞?你哪里看到得?  出口就伤自己球员  你不配做国米球员,砍大垃圾??那你算啥?我看国米的比赛,很多时候都是靠坎比亚索调度,一脚出球控制节奏,有时候不是乱拼乱跑就可以控制中场的,你叫奥比试试?  标题这样起,是因为我怕他们不进来,故意的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?