一叶孤舟1908 发表于 2013-5-28 20:58:19

milanx1984 发表于 2013-5-28 20:50
一叶孤舟1908    帖子内容大概清楚就行,前有那个啥 脚踩意总理  后面又来个 陈宥呈,我这人一般不会回错人 ...

既然是私人恩怨,好,你继续,

milanx1984 发表于 2013-5-28 21:03:08

一叶孤舟1908   啥叫私人恩怨?这两个人和论坛其它人都是私人恩怨?你搞笑呢,他们说的内容我不看都大概能猜的到。

ajhhhs 发表于 2013-5-28 21:22:16

既然谈38,金表,那就更有得说了
电话门前国米说尤文操纵裁判,有证据吗?
没有吧?但除38球迷,人人心里都有数。
为什么?因为尤文眀显得益了,国米眀显吃亏了。
有些人,很像38球迷,摆在眼前的事实,他们永远昰装看不到的。是谁,等待自动对号入座。

ajhhhs 发表于 2013-5-28 21:30:16

莫塔还带国米7连胜,然后莫塔就被卖了。而有些人的住置永不会被动摇

ajhhhs 发表于 2013-5-28 21:30:59

莫塔还带国米7连胜,然后莫塔就被卖了。塞萨尔不稳定还是不靠谱?在根本还没下家的时候就被买人代替了而有些人的位置永不会被动摇,买人也是給他们买替补,何解?斯内德就要降薪不然封杀最后赶走,某些人却高薪依旧,为何??

binxiaodie 发表于 2013-5-28 21:37:34

果然又开始忠心论了

一叶孤舟1908 发表于 2013-5-28 21:42:19

milanx1984 发表于 2013-5-28 21:03 static/image/common/back.gif
一叶孤舟1908   啥叫私人恩怨?这两个人和论坛其它人都是私人恩怨?你搞笑呢,他们说的内容我不看都大概能猜 ...

这个论坛何止他两个人,相当一部分人不看内容都能猜个八九十,你说呢?

loureed 发表于 2013-5-28 22:02:00

这楼歪的,由烤肉扯到家里贫富,统治阶级,电话门,金表,望子成龙,思想政治,不要工资白干活,1984真是个奇才,叹为观止!

dustbonze 发表于 2013-5-28 22:13:32

大神好不容易出来发个帖子,怎么吵成这样了,萨内蒂啊,续约了一年,起码得养伤半个赛季,还真不如现在退役呢,他退役了,也就清净一些了,烤肉帮也就分崩离析了,等伤好了出来踢场告别赛,这样也蛮好的,非得坚持着占用那一个名额,都40岁了,难道伤愈后还能再踢几个赛季吗?

interalan 发表于 2013-5-28 23:19:48

ajhhhs 发表于 2013-5-28 21:30
莫塔还带国米7连胜,然后莫塔就被卖了。塞萨尔不稳定还是不靠谱?在根本还没下家的时候就被买人代替了而有些 ...

电话门的证据现在在法院,我倒是很想看看你们所支持的烤肉祸害论的证据在未来多少年内能浮出水面!
莫塔是国米自己想卖的?莫塔自己为了走跑了多少次办公室?
塞萨尔的状态下滑那么明显你还视而不见,真心不想跟你多说!
斯内德三冠后的表现一堆狗屎,拿着全队第一年薪叫他降点委屈他了?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 又是一个新开端