milanx1984 发表于 2013-5-29 13:44:30

陈宥呈 我等着你证明你是不是阿迷,国米球迷,证明完了我再来吧,先做点正事再说。(当然你也可以证明你不是AC或者犬文的球迷)

白银狮子 发表于 2013-5-29 13:44:52

陈宥呈 发表于 2013-5-29 13:41 static/image/common/back.gif
就你这货在论坛的言论还用翻?到哪个论坛不是臭名昭著?我看大部分论坛的都能记住你那些垃圾贴,甚至骂的 ...

又开始转移话题?逃避自己造谣的丢人事迹?
为了逃避自己造谣这个事实,就开始公然对对手抹黑?
能多要点脸吗?造谣帝?

白银狮子 发表于 2013-5-29 13:46:11

陈宥呈 发表于 2013-5-29 13:41 static/image/common/back.gif
就你这货在论坛的言论还用翻?到哪个论坛不是臭名昭著?我看大部分论坛的都能记住你那些垃圾贴,甚至骂的 ...

造谣帝也配来点评别人和别人的帖子?
造谣帝也配来说道德?
造谣帝说的话,能算人话吗?

milanx1984 发表于 2013-5-29 13:48:06

2013-4-10  这个注册时间比我还晚,真丢人啊,等你证明你不是阿迷,不是AC迷,不是犬文迷,是国米球迷我再来证明,你可以继续,就你那水平要回炉重煮才行。

milanx1984 发表于 2013-5-29 13:49:48

另外再说句,喜欢做卧底的人他家男的给大家做奴隶,女的晚上为大家服务,这个祝福还是不错的。

陈宥呈  你要是喜欢做卧底我就祝福你家男的都去做鸭,女的都是做鸡然后服务大众,这个咋样?

白银狮子 发表于 2013-5-29 13:53:25

milanx1984 发表于 2013-5-29 13:48 static/image/common/back.gif
2013-4-10  这个注册时间比我还晚,真丢人啊,等你证明你不是阿迷,不是AC迷,不是犬文迷,是国米球迷我再来 ...

直接叫他 造谣帝 就可了。
造谣成性的人,的确不配做内拉。

milanx1984 发表于 2013-5-29 13:54:34

陈宥呈   混在国米论坛的ac米兰球迷,祝福他家男人都去做鸭女人都去做鸡,我这个祝福加证明咋样?你点评一下。

白银狮子 发表于 2013-5-29 13:56:13

陈宥呈  恩,继续复读,造谣,到底哪里在造谣?你倒是有脸出来说,你非要把别人智商拉到你的同一标准吗?自己回去理解一下文字去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续造谣。希望你专注造谣事业五十年,做一个更专业的顶级造谣帝。

wyh091827 发表于 2013-5-29 13:56:40

祸不及家人

白银狮子 发表于 2013-5-29 13:57:01

陈宥呈  恩,继续复读,造谣,到底哪里在造谣?你倒是有脸出来说,你非要把别人智商拉到你的同一标准吗?自己回去理解一下文字去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实吧,也没指望你能承认自己造谣,既然能这么恬不知耻地造谣,当然也能恬不知耻地否认自己造谣嘛。这个大家都能理解。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 又是一个新开端