Rockymount 发表于 2013-5-29 17:05:06

某些真苍蝇精力真是充沛啊
天天一样的腔调奋战到最后

三楼楼长 发表于 2013-5-29 17:06:51

陈宥呈 发表于 2013-5-29 16:57 static/image/common/back.gif
三楼楼长  明眼人一看就知道谁是复读机。当然,复读机不止一台!
三楼楼长 看咱的球 揪心的事情交给老妇女 ...

现在论坛的帖子千篇一律,讨论到最后就是烤肉帮,莫拉蒂,布兰卡,毫无新意。其实我们也就看看就好,只要我们开心,其他人都是干着急。

zgkxy 发表于 2013-5-29 17:13:11

三楼楼长 发表于 2013-5-29 17:06 static/image/common/back.gif
现在论坛的帖子千篇一律,讨论到最后就是烤肉帮,莫拉蒂,布兰卡,毫无新意。其实我们也就看看就好,只要我们开心,其他人都是干着急。

说出了你们几位的心声,球队多烂多差多没有希望也无所谓,只要吵架赢了,你们就开心。

白银狮子 发表于 2013-5-29 17:14:04

zgkxy 发表于 2013-5-29 17:02 static/image/common/back.gif
陈宥呈是不是脚踩意总理的小号?

这个我真不知道。问他自己吧。
不过造谣帝习惯造谣,真话会不会说,这个真无法保证。

陈宥呈 发表于 2013-5-29 17:16:28

白银狮子 发表于 2013-5-29 17:16:43

interalan  传送门看了吗?到底谁造谣啊?不敢说了啊?!  发表于 22 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么看不看的?
造谣帝在这个帖子里造谣我攻击过萨队等队员的道德。
你不敢说啊?还是看不到啊?

白银狮子 发表于 2013-5-29 17:17:07

zgkxy 发表于 2013-5-29 17:13 static/image/common/back.gif
说出了你们几位的心声,球队多烂多差多没有希望也无所谓,只要吵架赢了,你们就开心。

他们的确就是这个节奏。

interalan 发表于 2013-5-29 17:19:21

白银狮子 发表于 2013-5-29 17:16 static/image/common/back.gif
interalan  传送门看了吗?到底谁造谣啊?不敢说了啊?!  发表于 22 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

别在我面前装委屈,我不会可怜你!
我可不喜欢痛打落水狗,我只是看你在帮一个造谣的说话,提醒你一下,你可以继续装傻!

白银狮子 发表于 2013-5-29 17:22:10

interalan 发表于 2013-5-29 17:19 static/image/common/back.gif
别在我面前装委屈,我不会可怜你!
我可不喜欢痛打落水狗,我只是看你在帮一个造谣的说话,提醒你一下, ...

我可不帮谁说话,我帮自己说话
别人造谣说我攻击萨队等球员的道德,我质问并反击而已,有什么问题。
我倒是看到你在帮一个造谣帝说话,你还提醒我?

白银狮子 发表于 2013-5-29 17:24:44

陈宥呈  又来打脸了,你不屑道德忠心,倒是这贴里就有拿道德忠心要求萨内蒂的,你眼长哪里去了?我那贴是什么意思你这智商理解不了就算了,在这里一个劲的复读和动物园猴一样,丢人不?  发表于 2 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少几吧扯淡。把你自己造的谣说清楚再说。我什么时候攻击过萨队等球员的道德。
说不清楚先把你自己喷的粪吃回去,OK?

别JJWW顾左右而言它。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 又是一个新开端