milanx1984 发表于 2013-5-29 13:57:55

wyh091827 发表于 2013-5-29 13:56 static/image/common/back.gif
祸不及家人

我证明自己不是AC米兰和尤文图斯的球迷也有问题,怎么叫祸不及家人?

milanx1984 发表于 2013-5-29 13:59:26

陈宥呈   混在国米论坛的尤文图斯和AC米兰球迷,祝福他家男人都去做鸭女人都去做鸡,我这个祝福加证明咋样?你点评一下。

陈宥呈   来一起吼两句啊,你没病没问题就一起吼两句啊。

陈宥呈 发表于 2013-5-29 13:59:29

milanx1984 发表于 2013-5-29 14:00:18

陈宥呈 发表于 2013-5-29 13:59 static/image/common/back.gif
大家觉得2位大婶的表演如何?
从讨论烤肉帮,球队,足球,然后到贫富,统治阶级,望子成龙,发展中国家。再 ...

陈宥呈   混在国米论坛的尤文图斯和AC米兰球迷,祝福他家男人都去做鸭女人都去做鸡,我这个祝福加证明咋样?你点评一下。

陈宥呈   来一起吼两句啊,你没病没问题就一起吼两句啊。

milanx1984 发表于 2013-5-29 14:02:32

陈宥呈   来一起吼两句啊,你没病没问题就一起吼两句啊。 对于敌人以及敌人中的贱人我从来不会把他们当人看。

陈宥呈 发表于 2013-5-29 14:05:00

白银狮子 发表于 2013-5-29 14:05:47

陈宥呈 发表于 2013-5-29 13:59 static/image/common/back.gif
大家觉得2位大婶的表演如何?
从讨论烤肉帮,球队,足球,然后到贫富,统治阶级,望子成龙,发展中国家。再 ...

得了吧,谁不知道最近CN的某著名围攻骂人小团体的表演才最牛逼啊?
以后直接喊你们造谣帝及其同伙即可。
继续关注你专业造谣几十年。哈哈哈哈

milanx1984 发表于 2013-5-29 14:06:09

陈宥呈     还有混在国米论坛不敢承认自己是阿迷的也算,祝福他家男人都去做鸭女人都去做鸡。这个祝福和证明怎么样?

milanx1984 发表于 2013-5-29 14:07:16

陈宥呈   混在国米论坛的尤文图斯和AC米兰球迷(包括曾经和现在)以及不敢承认自己是阿迷的,祝福他家男人都去做鸭女人都去做鸡,我这个祝福加证明咋样?你点评一下。

陈宥呈   来一起吼两句啊,你没病没问题就一起吼两句啊。 对于敌人以及敌人中的贱人我从来不会把他们当人看。

milanx1984 发表于 2013-5-29 14:08:02

撞死太便宜了,我希望他们服务大众。  

陈宥呈   混在国米论坛的尤文图斯和AC米兰球迷(包括曾经和现在)以及不敢承认自己是阿迷的,祝福他家男人都去做鸭女人都去做鸡,我这个祝福加证明咋样?你点评一下。

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 又是一个新开端