milanx1984 发表于 2013-5-29 11:40:28

一叶孤舟1908  我好像说的东西和你没多大关系,另外我也对萨内蒂没多大兴趣,我也没啥兴趣谈忠诚,这年头良心都是稀罕物还谈忠诚呢。

为啥国米对阿根廷球员和其他国家的球员搞的是双轨制,哪些不要脸的阿迷能解释下吗?

milanx1984 发表于 2013-5-29 11:45:43

至于  陈宥呈   这个人我想该清楚的应该都清楚了吧?和这类人谈足球那是浪费时间。

陈宥呈 发表于 2013-5-29 12:02:48

陈宥呈 发表于 2013-5-29 12:10:24

milanx1984 发表于 2013-5-29 12:21:48

陈宥呈  就一个问题,你给大家证明下你不是阿迷就行。

很多阿迷我挺看不起的,不就一个阿迷头衔嘛?有啥不敢承认的?

白银狮子 发表于 2013-5-29 12:27:42

阿迷。。。。。。

milanx1984 发表于 2013-5-29 12:28:02

一般只要有球迷能承认自己是阿迷的,我一般都不会继续和他扯淡了。所以有些球迷请问你是阿迷不?不是的话证明下自己的就行。

milanx1984 发表于 2013-5-29 12:29:22

狮子有时间可以站一边学习下,有些专业的知识你对着那些非主流普及没啥用的,哈哈。

另外你要是有时间可以加几个国米群或者阿根廷群感受什么叫做非主流脑残,连正常人都比不上。

陈宥呈 发表于 2013-5-29 12:36:19

白银狮子 发表于 2013-5-29 12:36:38

milanx1984 发表于 2013-5-29 12:29 static/image/common/back.gif
狮子有时间可以站一边学习下,有些专业的知识你对着那些非主流普及没啥用的,哈哈。

另外你要是有时间可 ...

知识普及一下还是有好处的,总比整天宣扬忠心道德之类的好嘛。至于会不会激起某些青春期小朋友的逆反心理,那就不知道了。
至于阿迷群,那我真不敢加,以前去过风暴,真心被吓尿了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 又是一个新开端