milanx1984 发表于 2013-5-29 12:40:39

陈宥呈  就一个问题,你给大家证明下你不是阿迷就行。

很多阿迷我挺看不起的,不就一个阿迷头衔嘛?有啥不敢承认的?阿迷很丢人吗?

我对于你就一个问题你先证明我自然会证明,不要回避我的问题?OK?

xiaoxixi 发表于 2013-5-29 12:52:20

那些家伙充其量只能算是伪阿迷,大国际烤肉队有哪怕一个烤肉能在阿根廷国家队打上主力的?呵呵。说他们是阿迷真实抬举它们啦,它们只能算烤肉迷。。
大国际这帮2,3流烤肉,再烤下去就烤糊了,臭烘烘的真恶心,只能丢进垃圾桶!

白银狮子 发表于 2013-5-29 12:56:08

陈宥呈  智商啊!一边不屑忠心道德,一边把忠心道德强加给球员,怪萨内蒂拿了工资,最好贴钱给俱乐部踢。一边讲专业,从不提足球,只对球员人品道德进行攻击,无凭无据全靠自己脑子里的龌龊想法写小说,这算是智商帝吗?  发表于 27 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这些都是你自己YY出来的玩意?
我什么时候说过你编造出来的这些东西?
你丫这是造谣帝的节奏?
造谣帝除了造谣和围攻骂人,还有别的啥才能没?

陈宥呈 发表于 2013-5-29 12:57:26

白银狮子 发表于 2013-5-29 12:57:45

xiaoxixi 发表于 2013-5-29 12:52 static/image/common/back.gif
那些家伙充其量只能算是伪阿迷,大国际烤肉队有哪怕一个烤肉能在阿根廷国家队打上主力的?呵呵。说他们是阿 ...

真阿蜜和真国米蜜,都没他们这个素质和表现吧。

陈宥呈 发表于 2013-5-29 13:00:30

白银狮子 发表于 2013-5-29 13:01:52

陈宥呈 发表于 2013-5-29 13:00 static/image/common/back.gif
智商啊!一边不屑忠心道德,一边把忠心道德强加给球员,怪萨内蒂拿了工资,最好贴钱给俱乐部踢。一边讲专业 ...

哟?刚才还是在点评我的话,现在又欢迎对号入座了?
这是在抽自己脸?
造谣帝也知道造谣是值得羞耻的行为?

xiaoxixi 发表于 2013-5-29 13:02:23

脚踩意总理真恶心。。。
请勿对号入座,俺只是在召唤恶心人脚踩意总理。。呵呵呵呵

白银狮子 发表于 2013-5-29 13:03:25

陈宥呈  素质?看他发的一段话写的什么玩意?说你不讲良心道德居然说造谣,自己证明自己把。  发表于 27 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
造谣帝还谈什么素质啊?
为了能黑到人,不惜给别人强加一些没说过的话

如此造谣,真有脸谈别人的素质?照过镜子没?

milanx1984 发表于 2013-5-29 13:05:26

陈宥呈  就一个问题,你给大家证明下你不是阿迷就行。

很多阿迷我挺看不起的,不就一个阿迷头衔嘛?有啥不敢承认的?阿迷很丢人吗?

我对于你就一个问题你先证明我自然会证明,不要回避我的问题?OK?  

记住以后要丢人去别的论坛比如A米犬文罢赛啊之类的论坛去丢人,别在国米的论坛丢人现眼。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 又是一个新开端