milanx1984 发表于 2013-5-29 15:48:01

你父母还在吗?咋教出你这么个败类。我下面的话简单明了,会说吗?

我(陈宥呈)要是曾经(包括现在)做过AC米兰的球迷,我(陈宥呈)全家死光光。

我(陈宥呈)要是曾经(包括现在)做过尤文图斯的球迷,我(陈宥呈)全家死光光。

milanx1984 发表于 2013-5-29 15:52:20

milanx1984  你要是AC米兰尤文图斯球迷,或者曾经是AC米兰尤文图斯球迷你全家明天开始出门见车就被撞死。  你很清楚我是哪个队的球迷嘛?

我(陈宥呈)要是曾经(包括现在)做过AC米兰的球迷,我(陈宥呈)全家死光光。

我(陈宥呈)要是曾经(包括现在)做过尤文图斯的球迷,我(陈宥呈)全家死光光。

自己是哪个队球迷可以对号入座

陈宥呈 发表于 2013-5-29 15:53:54

milanx1984 发表于 2013-5-29 15:54:05

我要是曾经(包括现在)做过AC米兰的球迷还老是混国米论坛,我全家死光光。

我要是曾经(包括现在)做过尤文图斯的球迷还老是混国米论坛,我全家死光光。

陈宥呈   要我教你说吗?

milanx1984 发表于 2013-5-29 15:56:04

继续,我陈宥呈要是曾经(包括现在)做过AC米兰球迷还老是混国米论坛我陈宥呈全家死光光。

milanx1984 发表于 2013-5-29 15:58:59

我(陈宥呈)要是曾经(包括现在)做过AC米兰的球迷还老是混国米论坛,我(陈宥呈)全家死光光。

我(陈宥呈)要是曾经(包括现在)做过尤文图斯的球迷还老是混国米论坛,我(陈宥呈)全家死光光。

我(陈宥呈)要是曾经(包括现在)做过阿根廷迷还老是混国米论坛,我(陈宥呈)全家死光光。

上面去掉陈宥呈就是我说的,去掉我就是你陈宥呈说的,你可以选一个。

陈宥呈 发表于 2013-5-29 15:59:11

milanx1984 发表于 2013-5-29 16:00:44

我要是曾经(包括现在)做过AC米兰的球迷还老是混国米论坛,我全家死光光。

我要是曾经(包括现在)做过尤文图斯的球迷还老是混国米论坛,我全家死光光。

我要是曾经(包括现在)做过阿根廷球迷还老是混国米论坛,我全家死光光。

我这不是第一人称?

milanx1984 发表于 2013-5-29 16:01:13

继续,别玩文字游戏,你那水平太次了点。玛德,看来要多申请几个号,对付卧底不能手软。

陈宥呈要是曾经(包括现在)做过AC米兰的球迷还老是混国米论坛,陈宥呈全家死光光。陈宥呈说球霸马尔蒂尼大垃圾一个现在都没人要。

milanx1984 发表于 2013-5-29 16:02:13

把我说的话加进去陈宥呈三个字就行,继续。

陈宥呈要是曾经(包括现在)做过AC米兰的球迷还老是混国米论坛,陈宥

呈全家死光光。陈宥呈说球霸马尔蒂尼大垃圾一个现在都没人要。

靠,发贴超过限制了,明天继续   我就找你  陈宥呈 。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 又是一个新开端