howie_dai 发表于 2017-5-15 14:27:13

算了,其实我也只是推荐一下,就好像赛季开始的时候我说替补中锋要因莫比莱可以一战,大家都只是笑笑,结果只花费拉齐奥850万欧元的因莫比莱这个赛季进了22球,助攻3次。

我看人从不单纯从名气或者身价来看,我更多喜欢看技术特点和是否适合球队的角度出发去推荐,就如同现在的沙拉维,我认为从边锋的角度来说,他和二弟绝对是互补的,能形成很好的化学反应,而且能为二弟切实的拉开空间,至于别人说入不入什么法眼,就不是我可以控制的了,就这样吧,这个帖子我就会到这里,谢谢大家关注

howie_dai 发表于 2017-5-15 14:28:00

算了,其实我也只是推荐一下,就好像赛季开始的时候我说替补中锋要因莫比莱可以一战,大家都只是笑笑,结果只花费拉齐奥850万欧元的因莫比莱这个赛季进了22球,助攻3次。

我看人从不单纯从名气或者身价来看,我更多喜欢看技术特点和是否适合球队的角度出发去推荐,就如同现在的沙拉维,我认为从边锋的角度来说,他和二弟绝对是互补的,能形成很好的化学反应,而且能为二弟切实的拉开空间,至于别人说入不入什么法眼,就不是我可以控制的了,就这样吧,这个帖子我就会到这里,谢谢大家关注

howie_dai 发表于 2017-5-15 14:34:55

另外说一句,佩里西奇6000万绝对是溢价,对比他的身价4000万,这个价格可以接近买两个这个级别的球员,而且这是他最后一次卖高价的机会了,以后身价肯定是对半折起的,我不否认他至少还有3年巅峰期,但是一个能够溢价接近一半的球员,这是相当好的机会。如果你说没人可以买,拜仁的道格拉斯科斯塔拜仁已经发话说愿意优先考虑国米了,大概价格估计也就是3000万左右;还有很多类似的球员,不是说买不到,只是在于国米是不是应该卖掉他而已。

刘三伟 发表于 2017-5-15 16:48:57

howie_dai 发表于 2017-5-15 14:34
另外说一句,佩里西奇6000万绝对是溢价,对比他的身价4000万,这个价格可以接近买两个这个级别的球员,而且 ...

按照当前的新闻来看,佩里西奇估计会被卖,着重点是去英超还是德甲,佩里西奇和国米都在权衡,去英超工资高,转会费高。 去德甲转会费低。
球员的意愿很重要。
今夏球队会大洗牌的,埃德尔昨天一席话,已经证明了更衣室矛盾非常严重了。否则埃德尔不敢这么讲的。

刘三伟 发表于 2017-5-15 16:51:30

现在还是那句话,一切要等主教练定了才能说引援的事情。
只是希望尽早将主教练定了,按照新教练的思想搭建球员配置,尽量给新教练,新球员磨合时间,明年4个欧冠名额,再进不去,真有点说不过去了。

阿诺托 发表于 2017-5-15 18:13:45

howie_dai 发表于 2017-5-15 14:22 static/image/common/back.gif
其实八场不胜佩里西奇也要背很大的锅,每一场佩里西奇都至少打飞2个左右的必进球,在伊卡尔迪被钉死的情况 ...

带球被断是有专门的统计数据的,分别叫做 UnsuccessfulTouches 和 Dispossessed(求高手翻译)。但这两项沙拉维与佩里西奇比并没有优势。

另外,在盘带方面,沙拉维略有优势,但在关键传球和传中方面,沙拉维反而比佩里西奇低得多。

而另一方面,沙拉维的射门数据确实高佩西一个档次。可这样看来,沙拉维的最佳位置其实是抢点型二前,需要别人来扯开空当和喂球,和二弟搭档是否合适呢?很难讲。

另外,佩里西奇这一年,边路推进,下底低平球传中,前插强点真的是涨球不少。但,那可是6000w啊。当然,不到6000w就不卖。

robinmeng 发表于 2017-5-15 18:41:21

我发现大家真是穷怕了 总想着低卖高买 现在要的是钱吗?
我现在不讨论到家佩奇到底真实价值多少 到底有多少溢价 也不讨论到底买谁来能够替代他
我只想讨论 卖掉他买凯塔或者沙拉维赚到的钱 能给球队多大帮助?
现在苏宁是因为这2-3kw的预算就买谁买不来吗?现在的问题明明是有钱也买不来强人!!真正欧冠级别的球员压根就不愿意来!!!
在有这2-3kw也不能升级位置的情况下 干嘛要去讨论谁能置换佩奇呢?
刚才我也分析了 佩奇的作用不仅仅是在进攻上 防守的贡献也非常大 可以说是一个人带来了一个半人的功效

就算买了谁能替代他进攻的作用 防守的作用交给谁?
本来左边防守就差 如果佩奇再走了 多花3kw就能买到世界顶级左边后卫???

robinmeng 发表于 2017-5-15 18:47:22

大家现在讨论阵容 考虑的应该是 怎么样能够让球队更强 而不是怎么样能够让球队赚更多的钱
现在苏宁要的是实力和成绩 拖鞋儿时代已经过去了!!

现在的黄萨仁或者曼市双熊还有大巴黎 有谁会因为溢价就主动出售主力球员!他们卖掉的 都是自己不想用的!

还有 整天说球员没有归属感 都是雇佣兵 这好吗有溢价就像卖 这让球员怎么有归属感???

去年卖二弟 今年卖佩奇 为什么总有兄弟一边骂着托希尔小农思想 一边又自己去呼吁应该做这种买卖呢??

winner54 发表于 2017-5-15 21:04:28

这种争议很正常,兄弟你有你的想法,别人有别人的想法,大家讨论讨论,就算不能说服对方,也不用撕破脸皮大骂一通,这样就很好,这也是论坛存在的意义。否则都是一种想法了,多没有意思?
我是支持卖掉二弟和佩里西奇的,但我也希望兄弟你说得对,苏宁连砸几年大钱,保留优秀球员,这难道不爽啊?肯定高兴啊!

sunruiyou 发表于 2017-5-15 21:54:09

刘三伟 发表于 2017-5-15 16:48 static/image/common/back.gif
按照当前的新闻来看,佩里西奇估计会被卖,着重点是去英超还是德甲,佩里西奇和国米都在权衡,去英超工资 ...

看情况佩里西奇会跟拜仁的球员互换的几率更大。个人觉得卖了佩里西奇买来天使也可以顶阵子吧。佩里西奇最大优势就是攻守都够积极,战术实用性强——当然是精神属性高得情况下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 左边锋真的可以考虑一下艾尔沙拉维