刘三伟 发表于 2017-5-15 22:02:55

砍刀就是个功能单一的球员,踢法简单粗暴
效率低下,是因为禁区前没有攻击力强的球员,对方缩在禁区里防守你两个前锋,得分效率能高才见鬼了。 有段时间,马里奥和佳丽,都有频繁冲进禁区,而且还经常可以抢到点,不就是对方都去照顾二弟和佩刀,找到空档吗,只是得分能力确实都不强
都说砍刀导致球队进攻效率低下,应该多打中路,你把砍刀拿下来试下,攻击禁区次数跳台式下降,巴内加和马里奥,完成最后一传能力也许有,但是直接攻击力弱,对方还是看死你前锋,效率能高到哪去.....
皮奥利在连败初期,被吐槽最多的就是拆了黑白双塔后腰组合,非要用B罗,导致防守大开,老头心里不苦吗,B罗并不稳定的远射能力,几乎是中场直接攻击力最强的球员
一个那英,补强中卫,砍刀还是那个砍刀,佩剑还是那个佩剑,就算继续老皮,一样能去抢前三
一个B席,一个J罗或那英,哪个才是国际目前最需要的补丁?我选J罗或那英!
如果前场只补一个B席,解决不了任何问题,中路依旧没有攻击力强的球员,所谓的突破好没毛用
J罗,那英 这样禁区前直接攻击力强的球员,只要出现在转会市场,必抢。

sunruiyou 发表于 2017-5-15 22:06:31

sunruiyou 发表于 2017-5-15 21:54 static/image/common/back.gif
看情况佩里西奇会跟拜仁的球员互换的几率更大。个人觉得卖了佩里西奇买来天使也可以顶阵子吧。佩里西奇最 ...

其实我觉得壮大就壮大吧,总比现在一盘散沙要好的多,再说那个豪门没派系?既然现在不能跑了,那就先稳定的走起来,不要好高骛远。我们总是不满足,曼奇尼时期的1比0注意的防守反击很不错,我们就觉得提的不好看,要赢的漂亮,结果曼奇尼实验失败导致崩盘。我觉得有位兄弟说的很好,我们既不是最有钱的,也不是最星光灿烂的球队,哪来那么多完美给我们

刘三伟 发表于 2017-5-15 22:14:50

winner54 发表于 2017-5-15 21:04
这种争议很正常,兄弟你有你的想法,别人有别人的想法,大家讨论讨论,就算不能说服对方,也不用撕破脸皮大 ...

我很赞成robinmeng兄弟的观点,现在市场上有比佩里西奇更好的球员吗?有,桑切斯,但别人来我国吗?不来。 与其这样,为了6000万,可能还不到6000万就卖了佩里西奇,无疑杀鸡取卵。  佩里西奇强在哪里?攻守兼备,平衡。 现在苏宁不缺钱,干嘛非卖球队第二得分手。试问有哪个豪门俱乐部卖自己的主力球员,何况佩里西奇正是踢球的黄金年龄,目前这支很是稚嫩的国米太需要佩里西奇这样中生代的球员。
以前,我也是小农思想,觉得6000万可以卖佩里西奇了,这几年穷怕了啊!但r兄弟及时纠正了我的错误想法,现在是苏宁时代了,再不是那个拆了东墙补西墙的托希尔时代了,现在咱不缺钱。  后来反复想了一下,r兄弟对佩里西奇的观点是正确的。 在佩里西奇的问题上,三伟支持r兄弟观点。
其实,现在国米最大问题是中路缺少一个组织串联的球员,巴内加,马里奥都无法有效的将边路,中路有机的串联起来,导致了边中脱节,看似进攻轰轰烈烈,实际效果却非常差,对手只要扎紧篱笆,看住瘦弱的二弟,将球打出禁区外就ok,因为中路无论是马里奥,孔多比亚,加比亚迪尼大家都知道,脚法一般般,没远射能力。去年苏宁就想将j罗买来,可惜球员拒绝了咱。

刘三伟 发表于 2017-5-15 22:39:11

伊卡尔迪
佩里西奇           j    罗       坎德雷瓦
       纳英戈兰    克里霍维亚克
达米安    米兰达    佩  佩    丹布罗西奥
                        圣汉达
市场上现在j罗只值5000万至6000万,据说曼联想5000万拿下j罗,对不起,我国米出价7000万,直接向皇马报价,我就不信老佛爷不动心。有了j罗,委以球队核心,组织串联球队进攻,26岁的j罗能够完成这样的角色任务。
至于纳英戈兰的能力,三伟就根本不用说了,外围第二波远射攻击,克里霍维亚克专心做好中卫前面的屏障,扎紧篱笆,和佩佩,米兰达一起保护好菊花就ok。
进攻任务就交给伊卡尔迪,佩里西奇,坎德雷瓦,j罗,纳英戈兰去完成,达米安,丹布罗西奥重点就是作好边路防守,意大利球员在防守方面是有心得的。
这套主力阵容都进不了前4,我三伟就发誓1年不看国米的比赛。话说回来,这套主力阵容,只要夏季磨合好,抗衡尤文都绰绰有余了。
夏季专心撸j罗,纳英戈兰吧!与其买一大堆二球货回来,还不如将钱集中起来,搞1,2个能提升球队实力的球员回来。 现在应该想的是花钱买好球员回来壮大球队实力,而不是卖球队的主力球员。  说实话,现在能买到比佩里西奇,坎德雷瓦更好的边锋回来吗?我亲爱的兄弟伙们,摸着自己的良心说,以当前国米的号召力,很难!很难!
4000万马里奥,3000万加比戈尔,3100万孔多比亚,2800万的加比亚迪尼了,总计1.29亿,试想,如果这1.29亿花在j罗,纳英戈兰身上,对球队的实力显著提升,即战力作用会不会更好一些呢? 我们现在要的是进军欧冠,而不是买一大堆有潜力的球员回来培养,因为苏宁等不起,国米球迷等不起!

winner54 发表于 2017-5-15 23:07:42

刘三伟 发表于 2017-5-15 22:14 static/image/common/back.gif
我很赞成robinmeng兄弟的观点,现在市场上有比佩里西奇更好的球员吗?有,桑切斯,但别人来我国吗?不来 ...

我同意三伟兄的看法,最缺一个齐达内,哈维,斯内德。但同时也缺少一个优秀的主教练。

刘三伟 发表于 2017-5-15 23:19:54

winner54 发表于 2017-5-15 23:07
我同意三伟兄的看法,最缺一个齐达内,哈维,斯内德。但同时也缺少一个优秀的主教练。

这套阵容,别说孔蒂,西蒙尼,就斯帕莱蒂也妥妥的进欧冠。 磨合好了,和尤文扳扳手腕都是可以的。

winner54 发表于 2017-5-15 23:23:58

howie_dai 发表于 2017-5-15 14:28 static/image/common/back.gif
算了,其实我也只是推荐一下,就好像赛季开始的时候我说替补中锋要因莫比莱可以一战,大家都只是笑笑,结果 ...

这是个排比类比啊,没有针对你的意思啊。你是友军啊。
我是针对所有的讨论,基本上讨论到最后就要吵架这么说的,又没说你。
是兄弟你最近觉得和别人总说不清,所以有点过于敏感了吧?
兄弟你没看我最后还圆了一句话吗?这就是担心你误会。想不到我这么小心的说话,都要被你觉得对你有看法。
怎么这点就要发火。
好吧。
你可以说没发火,是我想得多。

winner54 发表于 2017-5-15 23:26:26

robinmeng 发表于 2017-5-15 18:47 static/image/common/back.gif
大家现在讨论阵容 考虑的应该是 怎么样能够让球队更强 而不是怎么样能够让球队赚更多的钱
现在苏宁要的是实 ...

我是没想通,你给我看清楚点,我说了你什么气急败坏的词来讽刺你了?
我说的是“也不用撕破脸皮大骂一通”。
什么是“也不用?”
还有后面一句“这样就很好”,就代表没发生啊。
都没发生你骂人,你怎么就怒了呢?
承受不住别人的反对意见,就别开贴吧。
开了贴,那就是你的责任。
怎么胡乱怪到我身上,像是在骂你了。

刘三伟 发表于 2017-5-15 23:29:38

切尔西上个赛季阵容够强大的了吧,但15轮仅仅得16分,而这个赛季孔蒂去了,同样的人马稍稍补强,成绩立马就出来了,所以主教练真的太重要了。 正所谓,兵弱弱一个,将熊熊一窝。 孔蒂西蒙尼咱努力争取,如果来不了,就安心早点将斯帕莱蒂签来,静下心来给几年时间,国米会一步步好转的。斯帕莱蒂比阿囧差点,但也算是意甲数一数二的名教练吧!

robinmeng 发表于 2017-5-16 05:49:27

winner54 发表于 2017-5-15 23:26
我是没想通,你给我看清楚点,我说了你什么气急败坏的词来讽刺你了?
我说的是“也不用撕破脸皮大骂一通 ...

道个歉 昨晚喝了点 眼花 没看清楚 你正好是在我发的楼下回复 我就以为你在说我 再加上眼花 给看成了你说我大骂一通
你看我平时写东西都是注重有理有据 从来不与骂人者为盟 所以最反感别人说我骂人 这典型的玩贴吧后遗症
对不住了!看来以后喝酒了不能来论坛 容易误伤 也是最近球队实在让你闹心 所以忍不住到处逛逛看看有没有主教练和转会的好消息
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 左边锋真的可以考虑一下艾尔沙拉维