winner54 发表于 2017-5-18 14:11:25

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-18 13:07 static/image/common/back.gif
这个得看教练选了谁;如果是现在传的这些成熟的教练、哪怕是斯帕莱蒂,也不太可能一个赛季不停换的;只要 ...

还是心急了。心急出成绩,心急选教练,一心急,什么事情都做不好。
想想苏宁吧,那么强的阵容,打到最后一名,我觉得换我去当主教练,都不能打得那么差,哈哈。

winner54 发表于 2017-5-18 14:12:22

刘三伟 发表于 2017-5-18 12:19 static/image/common/back.gif
伊卡尔迪
佩里西奇    纳英戈兰    坎德雷瓦
      克里霍维亚克  加比亚迪尼

敢情三伟兄弟还把那英格兰当哈维、斯内德用啊?恐怕不行吧?他能当图雷,都谢天谢地了。

刘三伟 发表于 2017-5-18 18:15:57

winner54 发表于 2017-5-18 14:12
敢情三伟兄弟还把那英格兰当哈维、斯内德用啊?恐怕不行吧?他能当图雷,都谢天谢地了。

纳英戈兰在罗马4231阵型里就是打1这个位置,我知道j罗,伊斯科好,问题是别人不来啊!兄弟,怎么办?

刘三伟 发表于 2017-5-18 18:17:28

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-18 13:10
这阵容在现实中很难的,最大的问题在于不平衡:勉强双线作战的球队,哪里能够奢侈到把贝拉尔迪、马里奥、 ...

兄弟,目前能找到比佩里西奇,坎德雷瓦更好的边锋吗? 即使有,会来蓝黑吗?

winner54 发表于 2017-5-18 19:08:33

刘三伟 发表于 2017-5-18 18:15 static/image/common/back.gif
纳英戈兰在罗马4231阵型里就是打1这个位置,我知道j罗,伊斯科好,问题是别人不来啊!兄弟,怎么办?

这个时候,请让我们尊敬的莫老爹出面,召唤皇马安达!!

刘三伟 发表于 2017-5-18 23:06:08

winner54 发表于 2017-5-18 19:08
这个时候,请让我们尊敬的莫老爹出面,召唤皇马安达!!

不管j罗,伊斯科来一个都行啊! 现在是有钱买不来好球员。

刘三伟 发表于 2017-5-18 23:06:50

今夏看萨巴蒂尼的能力了。奥秃只能说一般般,过得去

刘三伟 发表于 2017-5-18 23:13:24

我早已经说了,今夏重点是引进1名世界级前腰(j罗,伊斯科),一个全能型中场(纳英戈兰),一个世界级中卫(佩佩或者马诺拉斯),一个边后卫(达米安或者孔蒂)。 萨巴蒂尼,奥秃的任务就算完成。

刘三伟 发表于 2017-5-18 23:18:28

布罗佐维奇已经和天津权健取得联系,权健延续一贯土豪作风,开出1000万欧元年薪,5000万欧元转会费。

乖乖,苏宁干脆当二道贩子算了,从欧洲引进一些低价球员,倒手卖给大陆这些土豪,赚惨哦

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-19 11:09:40

刘三伟 发表于 2017-5-18 18:17 static/image/common/back.gif
兄弟,目前能找到比佩里西奇,坎德雷瓦更好的边锋吗? 即使有,会来蓝黑吗?

多了。很多时候,并不是说单个球员个人能力多突出,搭配最重要。替代坎德雷瓦的右边锋可以是贝拉尔迪、可以是道格拉斯科斯塔、可以是安德森、甚至可以是马里奥、布罗佐。替代佩里西奇的左边锋可以是紫贝贝、可以是A戈麦斯、可以是埃里克森。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 左边锋真的可以考虑一下艾尔沙拉维