飞扬蓝黑 发表于 2017-5-16 13:34:33

howie_dai 发表于 2017-5-16 09:04 static/image/common/back.gif
我没对任何人生气,我只是有点觉得有点寂寞而已,因为我真的很想从技术和打法是否和谐的角度去和国米的兄 ...

主要是现在已经不是技战术或者球员的能力问题了;在正常情况下,咱们会去讨论球队目前额战术适用性问题,球队短板问题,需要补充的球员类型等等。
我也很喜欢去发掘、搜寻适合国米需求类型的、还没有被每天炒起来的球员(这其实应该是球探工作),就像这个赛季我一直从赛季初就说,我们需要的是埃里克森、不用一直盯着J罗,直到从一个普通球员,喊道现在入选了英超赛季最佳阵容了、甚至有成为MVP趋势了。。。

刘三伟 发表于 2017-5-17 09:25:18

道格拉斯科斯塔这个球员怎么样

kelialbb 发表于 2017-5-17 09:53:19

我小国米中场调度型的球员水准不够啊。总是控制不了场面,被强队、弱队拖着打,很憋屈。所以中场引进很重要。觉得能来的成名选手可选项不多啊,当打的那英格兰偏进攻。毕竟没欧冠啊。养老级,YY图雷,他的跑动确实很少啊,防守不靠谱,买来估计都要喷啊。恩宗齐、波兰的那货买起?都怪孔7不开窍、布佐太随性啊?。

阿诺托 发表于 2017-5-17 10:42:15

顺道推个左边锋人选,大曼城的 诺利托。塞尔塔的最后两年都打出了接近两双的成绩,在曼城都是替补出场还拿下了4球2助。能带能突能内切能射门。而且现在曼城打不上比赛,应该很容易买,不会出现有钱买不到的尴尬

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-17 11:35:19

刘三伟 发表于 2017-5-16 08:21 static/image/common/back.gif
现在成绩这么烂,高层没一个出来表态,摆明就是这个赛季就这个样子了,球员又不傻,干嘛还卖命呢?呵呵

不为球队,好歹也要为自己作为男人的尊严而战吧!

howie_dai 发表于 2017-5-17 12:51:17

阿诺托 发表于 2017-5-17 10:42 static/image/common/back.gif
顺道推个左边锋人选,大曼城的 诺利托。塞尔塔的最后两年都打出了接近两双的成绩,在曼城都是替补出场还拿下 ...

还行吧,不过86年的,31了,也不会太高价格,过渡可以用用,毕竟他不是纯靠身体吃饭的

刘三伟 发表于 2017-5-17 18:27:10

阿诺托 发表于 2017-5-17 10:42
顺道推个左边锋人选,大曼城的 诺利托。塞尔塔的最后两年都打出了接近两双的成绩,在曼城都是替补出场还拿下 ...

这个可以有,172厘米,31岁,给这支球队带点经验值来。价格不会太高。
不过亚特兰大的戈麦斯还是不错,做个轮换替补绰绰有余吧!
这几天一直在考虑,买掉佩里西奇是下策,攻守兼备,为了几千万卖掉主力球员,不是豪门作派。 如果真要改造的话,在右边锋买个能内切的球员,和左路佩里西奇的直插相呼应。如果没有好的人选,坎德雷瓦也可以继续用,现在重点还是中路缺少一个串联的球员,三伟认为,今夏引进j罗,纳英戈兰,佩佩就算萨巴蒂尼,奥秃两大体育经理人成功。
j罗只是穆里尼奥的备胎,曼联的真正目标是格子。我国还可以争取一下。
j罗的能力,可以将国米球队的中前场完全盘活,纳英戈兰则准备外围远射的第二波攻击,彻底拉开对方防线。
                      伊卡尔迪
    佩里西奇      j     罗      坎德雷瓦
         纳英戈兰    加比亚迪尼
达米安     米兰达    佩佩    丹布罗
                      圣汉达

刘三伟 发表于 2017-5-17 22:36:08

奥叔在巴黎谈球员的转会。大巴黎想敲定配剑的交易,同时对孔多也很感兴趣。小纯想要克里乔维亚克,马奎尼奥斯和迪马利亚。

刘三伟 发表于 2017-5-17 23:06:33

全市场表示国米下一个重要目标是迪玛利亚,国米高层正在与大巴黎方面进行深入谈判,而运作转会的球员经纪人是巨鳄门德斯。

刘三伟 发表于 2017-5-18 00:08:11

迪马利亚比佩里西奇大1岁,孔多比亚比克里霍维亚克小3岁,平换的话,我国有点吃亏。不过佩里西奇的心早不在我国了。
如果来一个右边锋顶替坎德雷瓦,还是比较好,坎德雷瓦的传中太玄学了。
我觉得奥秃还是抓紧和门德斯商量j罗的转会啊!
今夏我国两大体育经理萨巴蒂尼和奥秃,转会市场上撸不来几个大牌球员,有点说不过去吧! 纳英戈兰问题不大,毕竟他和萨巴蒂尼关系不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 左边锋真的可以考虑一下艾尔沙拉维