winner54 发表于 2017-5-16 08:07:59

robinmeng 发表于 2017-5-16 05:49 static/image/common/back.gif
道个歉 昨晚喝了点 眼花 没看清楚 你正好是在我发的楼下回复 我就以为你在说我 再加上眼花 给看成了你说我 ...

行,那也没什么。
我是觉得太憋屈了。
我就是看到你写的话,肯定是和大家意见不一致,论得不爽,心情不好。所以刻意安慰你几句,说毕竟还没到吵架的地步,那就算正常的交流,没啥大不了的。
我以前开贴就这样,跟别人总是感觉说不通,但我也没去骂人,只是气恼的关了帖子不看了。
所以我很懂这种心情。
兄弟你这是误伤我这个友军啊。

刘三伟 发表于 2017-5-16 08:14:20

winner54 发表于 2017-5-16 08:07
行,那也没什么。
我是觉得太憋屈了。
我就是看到你写的话,肯定是和大家意见不一致,论得不爽,心情不 ...

观点不一致很正常,每个人都有自己的想法,否则要论坛干嘛,百花齐放嘛,谁讲的有道理,咱就顶谁,都几十岁的人了,都有自己的观点!  有看法一致的,有看法不一致的。符合辩证法。

刘三伟 发表于 2017-5-16 08:21:41

现在成绩这么烂,高层没一个出来表态,摆明就是这个赛季就这个样子了,球员又不傻,干嘛还卖命呢?呵呵

howie_dai 发表于 2017-5-16 09:04:07

winner54 发表于 2017-5-15 23:23 static/image/common/back.gif
这是个排比类比啊,没有针对你的意思啊。你是友军啊。
我是针对所有的讨论,基本上讨论到最后就要吵架这 ...

我没对任何人生气,我只是有点觉得有点寂寞而已,因为我真的很想从技术和打法是否和谐的角度去和国米的兄弟们分析现在需要什么人,放什么人到我们阵容里会好用,毕竟虽然我推荐的人不是特别多,但是我觉得基本都挺靠谱的,挖掘出那种别人忽视的宝藏,这才是我最大的乐趣。

但是我从头到尾很少有看到有针对技术类型和国米打法去分析考虑的,所以觉得兴趣索然了,并没有对任何兄弟发表不满,相反那个类比法是我特别喜欢看到的,所以我才专门跑去找数据去和那个类比法进行讨论,也许我是喜欢对认真的兄弟进行回应吧,可能让大家觉得我生气了吧,但是我很少在认真讨论的时候生气的,除非别人讨论的时候是黑国米我反击以外。

howie_dai 发表于 2017-5-16 09:07:28

另外我现在在其他城市出差,没有时间每天上来一条一条兄弟的回帖回复,包括被断球那几条回复其实我是很想慢慢找资料去和大家讨论的,无奈确实没时间,最后两天出差了,大家见谅

robinmeng 发表于 2017-5-16 09:42:30

winner54 发表于 2017-5-16 08:07 static/image/common/back.gif
行,那也没什么。
我是觉得太憋屈了。
我就是看到你写的话,肯定是和大家意见不一致,论得不爽,心情不 ...

心情不好是肯定的啊
我再怎么冷静 再怎么能理解球队的现状 也不可能看着输球还开心啊

但我也真心没想跟谁吵架 尤其是跟兄弟吵架
只是我这人过于理性化了 听着别的兄弟感性的想法 总是忍不住理性的分析劝导几句
加上输球这么多 心情不好 就难免有些激动了
但我确实码字的时候都尽力克制 不说逻辑性如何 至少保证不要有伤害对方自尊的字眼出来引起别人的不悦

昨晚也确实是喝酒了 看花了眼 加上酒劲上涌 觉得自己都这么克制了 怎么还有人说我骂人
一时没忍住 就过激了下
确实是误伤了友军 再次道歉吧

robinmeng 发表于 2017-5-16 09:45:06

howie_dai 发表于 2017-5-16 09:04 static/image/common/back.gif
我没对任何人生气,我只是有点觉得有点寂寞而已,因为我真的很想从技术和打法是否和谐的角度去和国米的兄 ...

兄弟是技术流 喜欢钻研技战术和细节
我是管理流 喜欢宏观考虑问题
其实咱们是属于互补 真要放俱乐部里 你是萨巴蒂尼 我是奥利亚里 哈 意淫下 扯个淡活跃活跃气氛

刘三伟 发表于 2017-5-16 10:51:31

robinmeng 发表于 2017-5-16 09:42
心情不好是肯定的啊
我再怎么冷静 再怎么能理解球队的现状 也不可能看着输球还开心啊

哈哈,这就对了,兄弟伙说开了,没啥子过不去的事情。
这段时间确实给咱们这伙子老兄弟都整郁闷了。看着别的球队建设如火如荼,我们却连主教练都没定下来,管理层之间还在相互撕逼,着急啊!

刘三伟 发表于 2017-5-16 10:54:40

共和报报道说国米管理层内部有人在阻挠孔蒂的到来,想斯帕莱蒂或萨里过来。。。。。。
补充一下:奥西利奥现在的职务是国米的体育总监

国新网:国米已经暂停了所有的续约谈判,在皮奥利被解雇后一切都会再次改变。队中的很多球员希望与国米续约,但苏宁对球队现状和表现相当失望,所以冷冻了一切谈判。其中包括安德雷奥利,贝尔尼,帕拉西奥,穆里略和梅德尔。这些人只有等到6月才会知道他们的未来,那时国米任命的新帅会决定谁去谁留

robinmeng 发表于 2017-5-16 12:06:11

刘三伟 发表于 2017-5-16 10:54 static/image/common/back.gif
共和报报道说国米管理层内部有人在阻挠孔蒂的到来,想斯帕莱蒂或萨里过来。。。。。。
补充一下:奥西利 ...

前面这句不靠谱 本来就没戏的事 谁那么2b还自己蹦出来阻扰 政治上不至于这么不成熟

后面这条为毛又看到了辫子的名字。。。还TMD续约???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 左边锋真的可以考虑一下艾尔沙拉维