chinaty 发表于 2006-5-18 14:46:11

更期待下个赛季的冠军

梅阿查的风 发表于 2006-5-18 16:11:44

我 可能 回  高兴 .毕竟他们受到 了 应有的 惩罚.但是  我 觉得,靠我们自己的 实力得来 的 冠军才 是 最  棒的 .到那时,我会和我 身边的 NERAZZURRI一同庆祝3天!期待那一天早日来临  !

fengfeng1 发表于 2006-5-18 19:08:39

<P>我会很高兴</P><P>但是如果他们都降级了</P><P>我更开心</P>

superAD 发表于 2006-5-18 20:13:13

<P>正义存在当然开心</P>

821111 发表于 2006-5-18 22:22:26

<P>会感到欣慰,但不会庆祝/</P><P>虽然在90分钟外,他们很肮脏,但我更希望跟38真刀真枪的明明白白干.看谁是龙,谁是虫</P>

洛因索斯 发表于 2006-5-19 00:47:52

<P>我会开心,为什么不呢?  没有他们这么多年的无耻,我们也该得了。再说    这个冠军无论它的成色如何,我们始终摆脱了 XX 年不夺冠的郁闷,对球队的心理是有很大帮助的,这样我们才能看到一个更精彩的国际米兰。</P>

dlwq007 发表于 2006-5-19 09:20:00

<P>我会很高兴,因为我们是靠实力得到了这个冠军,如果他们不打假球,他们能拿到冠军吗?所以我觉得冠军当之无愧.尤文降级也是我最高兴的事情之一.国米终于等到冠军了.</P>

dodo93 发表于 2006-5-19 09:47:11

<P>换作我是莫大,就拒绝这个冠军,让05-06意甲成为历史上唯一没有冠军的赛季,并以此来纪念今年发生的这些让人觉得肮脏的事情。</P>

半只青蛙 发表于 2006-5-19 10:22:59

我会欣然接受这个荣誉,并大肆庆祝。我不是为了庆祝荣誉,而是为了庆祝这个昭示正义重回球场的时代的来临。

zwcmj201 发表于 2006-5-19 11:29:50

<P>如果38降级了,我们能不能把他的那些大牌抢过来一些补充我们的实力的呢,比如埃莫森,维埃拉,布拉西,赞不罗塔,内德维德.</P><P>如是冠军要给我们,我本人觉得我们应该建议这几个赛季的冠军应该空在那里!!</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗?