小徐飞刀 发表于 2006-6-10 18:13:24

绝对不会,不是什么光彩的事,无论对于38还是我们

发如雪 发表于 2006-6-10 19:36:01

<P>我不会庆祝夺冠,但肯定会庆祝38降级!!</P><P>你BS我也无所谓,那样一只垃圾球队降级我做梦都会笑</P>

insist 发表于 2006-6-10 19:40:11

<P>会高兴,那是我们应得的,那才应该是公平竞赛的结果!!!!!!!!!</P>

samzhong 发表于 2006-6-10 20:09:06

<P>我挺欣赏AC米兰的球员说的:如果尤文降级我也不想踢了</P><P>我们Inter不是乞丐球队,我们不要人家的东西。我们会用自己的实力拿到冠军。</P>

新国际米兰 发表于 2006-6-24 18:30:48

开心呀,AV必须降级!!!

自由港 发表于 2006-6-24 18:39:03

不会庆祝,但是会偷着乐!!!!!

滴血蓝黑 发表于 2006-6-24 19:23:39

不会庆祝,但是要拿回冠军

cheeyxphy 发表于 2006-6-24 20:39:23

<P>确实,这是很矛盾的心情</P><P>我会高兴,虽然冠军并不是一我们期望中的方式回来的,但是只要它是我们努力来的,而不是那样肮脏的就好</P><P>只是那个时候我一定又会被AC尤文的那些人嘲笑说国米不这样就拿不到冠军,郁闷啊~~~~</P>

edwardcao 发表于 2006-6-24 21:45:41

<P>当然会大肆庆祝。。凭什么让我们不好意思。。。我们有什么不好意思的。。</P><P>难道还能是他们有理了阿。。</P>

Sancruz 发表于 2006-6-24 22:23:56

<P>会啊1</P>
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗?