南一狐 发表于 2006-5-27 12:03:14

夺不夺冠无所谓 最高兴的是38 降级 ,支持!

第5个冬天 发表于 2006-5-27 12:06:16

<P>庆祝?</P><P>别丢人好不???</P><P>这样的冠军拿来~~喂狗也不要!!</P>

vieri20 发表于 2006-5-29 13:06:55

<P>喂狗,比喻不够恰当,尤文配做狗吗,答案当然是否定的。</P><P>总之,拿地球上任何生物比做尤文都不够恰当,简直就是对生物的侮辱。</P><P>消失,除了消失,就只有这个办法了</P>

inter_z 发表于 2006-5-29 16:12:20

<P>为什么不高兴?管他怎么得的冠军,反正是得了!大肆庆祝?当然!</P>

noripmail 发表于 2006-5-29 17:08:25

不是有个兄弟说有生之年看到38嗑药降级 米兰假球降级 国米夺冠吗 预言实现了

真心国米 发表于 2006-5-29 23:04:10

我会开心,但我不会庆祝,也许会对身边那些A迷U迷们冷嘲热讽几下!

真心国米 发表于 2006-5-29 23:08:03

不过尤文真的降级了,倒可以庆祝一翻,我跟的同事说了,尤文这次事件要不降级了,就请吃饭!大家说我这饭请的可能性多大!

luffy02 发表于 2006-5-29 23:11:30

我会庆祝,但是不是庆祝得到奖杯,而是庆祝尤文降级

intercola 发表于 2006-5-29 23:57:35

<P>不要白不要,,要了也没什么好庆祝,摆在那好看也好,</P><P>等到有一天真正把他们踩在脚下,再庆祝</P>

8270685 发表于 2006-5-30 07:38:00

<P>我会庆祝我会昂头挺胸的庆祝</P><P>因为那是我们用努力换来的</P><P>不是偷来的</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗?