hhui_1986 发表于 2006-5-19 11:54:34

<P>其实我们想看到的是夺冠时候大家共举奖杯的时候,那种场面很感人!!!</P><P>而如果是事后因为这样而得冠军的话,就感觉有点不对了!!!</P><P>不过话说回来,那两个冠军就是我们的~~~</P>

蓝黑永远 发表于 2006-5-19 12:22:40

<P>当然开心!!!</P><P>1、这冠军本就是我们的……他们的分是高,但那都不干净,而我们的每一分都是自己拼来了,所以我们当之无愧!!</P><P>2、38降级了!!! 我们也成为唯一一只没有降级的球队!(意大利德比也因此成为历史)</P>

lxf2002 发表于 2006-5-19 12:30:43

<P>只要尤文 降级就高兴,简直就玷污了意甲联赛。</P>

denghaoran 发表于 2006-5-19 12:54:46

<P>我不知道你们是怎么想的  38降级了 你们什么那么开心?有什么好开心的?</P><P>就像是新浪上说的一样  要是AC  38真的都降级了   那意甲就是我们一个队的了</P><P>还有什么看头???那这样的足球还看个P 啊??没竞争有什么好看的 ?</P><P>不就别人出点事么?我们难道就应该幸灾乐祸么?</P><P>38出了这种事不是他们一个球队的   而是整个意大利足球的耻辱  整个意大利足球的问题  甚至是整个欧洲 或者是整个世界上的足球联赛的问题 只是有的发现的早 有的还在隐藏  </P><P>幸亏是我们洁身自爱  要是把38换成我们的话 那我们不也得被别人骂死么??</P><P>换个角度想想吧 </P><P>不要只想着 几个球队的恩怨 </P>

一叶萧寒 发表于 2006-5-19 13:58:32

<P>我会欣然接受这个冠军。我会幸灾乐祸的看尤文降级,因为这个是他们自找的,没有谁逼他们打假球,欺骗观众,盗窃冠军。</P><P>成年人了,必须为自己所做的一切负责!</P>

6162397 发表于 2006-5-19 14:04:46

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-5-19 12:54:46的发言:</B>

<P>我不知道你们是怎么想的  38降级了 你们什么那么开心?有什么好开心的?</P>
<P>就像是新浪上说的一样  要是AC  38真的都降级了   那意甲就是我们一个队的了</P>
<P>还有什么看头???那这样的足球还看个P 啊??没竞争有什么好看的 ?</P>
<P>不就别人出点事么?我们难道就应该幸灾乐祸么?</P>
<P>38出了这种事不是他们一个球队的   而是整个意大利足球的耻辱  整个意大利足球的问题  甚至是整个欧洲 或者是整个世界上的足球联赛的问题 只是有的发现的早 有的还在隐藏  </P>
<P>幸亏是我们洁身自爱  要是把38换成我们的话 那我们不也得被别人骂死么??</P>
<P>换个角度想想吧 </P>
<P>不要只想着 几个球队的恩怨 </P>
<P>兄弟太高估我们国际米兰了。</P>
<P>事实上,我们并不比罗马,紫百合强多少。</P>
<P>而且考虑到米兰,尤文降级后,他们队中的人员分散到各个球队,并且电视台付给他们的转播费也必定流向罗马,紫百合等队,那么意甲的格局会变成什么样,谁都不好说。</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-5-19 14:56:57

<P>像前面的那个朋友说的那样:我们不是因为拿了这个冠军而高兴,是因为38降级而高兴!!</P><P>谁叫他做出这么无耻的事情,早就发现38几乎每场比赛都会从裁判身上拿到好处...但是我们不要忘了AV也有问题啊,在我们漫骂38的同时,也应该鄙视AV,米兰只有我们是干净的@!</P><P>我为此高兴不已   我为我是个NERRAZURI而欣慰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

wzg82729 发表于 2006-5-19 16:26:10

<P>我是希望38降级 ,今年的冠军不在给谁。</P><P>明年我们再夺冠!那样的过程我才觉得爽。</P>

蓝黑情愫 发表于 2006-5-19 16:30:42

我会庆祝,因为我们配得上!宁可干干净净,不要不择手段!我爱老莫,我爱国米!我爱纯净的蓝黑色!

leohead 发表于 2006-5-19 17:34:55

尤文赶紧降到丙二去吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗?